::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

Богинка

Богинка — женское демоническое существо, чья основ­ная деятельность — похищение или подмена детей (богинки подбрасывают на их место своих уродцев, а человеческих мла­денцев потом превращают в нечистых духов).

Обычно богинку описывают как старую безобразную жен­щину с большой головой, отвислой грудью, вздутым животом, кривыми короткими ногами, черными клыкастыми зубами и длинными ногтями, напоминающими когти. Лишь в редких исключениях богинка предстает в облике девушки с милым лицом, но чрезмерно бледным.

Богинками, как правило, становятся роженицы, умер­шие во время родов, этим и объясняется их стремление украсть чужих детей или подменить своими. Также богинками стано­вились сами похищенные дети или души умерших младенцев. По некоторым поверьям, богинкой может стать девушка-само- Убийца или девушка, убившая своего ребенка.

Вогинки обладают даром превращения, поэтому могут Принимать различный облик, например превращаться в лягу- ек* с°бак, черных кошек, змей и так далее. Но в отличие от

других представителей нечистой силы, которые также имеют способность превращаться в животных, богинки могут пред. ставать перед человеком в виде тени или просто быть невиди­мыми или полупрозрачными, поэтому иногда их путали с при­видениями. В большинстве случаев они обитают в прудах, речках, болотах и трясине, но также могут жить в оврагах, мхах, пещерах и порой в полях.

Свои нечистые деяния богинки совершают преимуще­ственно ночью либо в густых вечерних сумерках. Еще одно вре­мя для похищения детей — бури, метели, сильные дожди, од­ним словом — ненастье.

Подобно русалкам богинки тоже любят плескаться в воде, там же они стирают свою одежду и пелёнки, прядут пряжу или расчесывают свои длинные волосы.

В такие моменты лучше не попадаться им на глаза, так как любого, кто им помешает, они могут либо сильно избить, наслать на него болезнь, либо вообще убить.

В отличие от русалок богинки не защекочивают до смерти человека, а затанцовывают. Иногда они даже специально под­стерегают одиноких путников, чтобы причинить им какое-либо зло ради своей забавы. Например, они могут позвать к себе и привести человека в топкое болото, сбросить в воду И так далее. Особенно они причиняют вред беременным женщинам и роже­ницам. Они манят их к себе, очаровывают их голосом, взгля­дом, а затем уводят с собой в темное царство, где превращают в таких же богинок.

Также богинки мучают людей по ночам, особенно бере­менных женщин и кормящих матерей, давят и душат их, сосут грудь, насылают на детей порчу и пугают.

Практические советы по зашите от богинки

Заговор на защиту беременных от козней богинки

(вариант 1]

Встану я, раба Божья (имя), на заре до восхода солныш­ка. Перекрещусь я, раба Божья (имя), на все четыре стороны,

помолюсь я, раба Божья (имя), на все четыре стороны и пойду с благословенья Божьего из дверей в ворота, из ворот — во чисто доле. А во чистом поле церковь белая стоит, а в той церкви белой на.златом троне Матерь Божья сидит. Подойду я к Ней, колени преклоню и попрошу: Матушка Богородица — Заступ­ница матерей, выйди из небесных дверей, укрепи рабу Божью (имя), плод чрева и чрев плода ее, чтобы никто не мог ей зла причинить, ни сглазить, ни испортить. Защити от злого чело­века, нечистого духа и от богинки-воровки, проклятой чертов­ки, чтобы она злое не думала, не помышляла, не делала и на веки вечные убралась прочь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Заговор на зашиту беременных от козней богинки

[вариант 2)

Слово Божье, слово ангельское, слово Иисусово, слово апостольское, дай силу заговору моему, дай силу силе моей, чтобы никто меня, рабу Божью (имя), не смог сглазить, не смог испортить, а тем паче богинка не могла ни зла причи­нить, ни задумать. А если задумает — то муки ей вечные, проклятья проклятущие, пусть сгинет она, пропадет без ми­лости и прощения Бога. А я, раба Божья (имя), буду счастли­ва, и ребенок мой будет счастлив, и никогда, ни в сей час, ни в сей день, ни во веки вечные не коснется нас ни зло, ни сглаз, ни порча, ни черные дела колдунов и колдуний, ведунов и ве­дуний. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. И ныне, и при­сно, и во веки веков. Аминь.

Заговор, чтобы богинка не похитила ребенка

Встану я, раба Божья (имя), помолясь, пойду, перекрес­тясь, из дверей в ворота, из ворот — во чисто поле. А во чистом поле Алатырь-камень стоит, а на том Алатырь-камне птица белая сидит. Подхватит она меня и понесет через море-океан на остров на Буян. А на острове на Буяне, на зеленой поляне гуляет Божья Матерь. Попрошу я, раба Божья (имя), Божью Матерь: схорони, сбереги моего младенца, чтобы никто его не

похитил, не отнял у меня ни человек, ни нечистый дух. Ни сегодня, ни завтра, ни во веки вечные. Сила и могущество ело. вам моим. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Заговор, чтобы богинка не пугала ребенка

Первым разом, Божьим часом Господу Богу помолюсь, Пречистой Матери поклонюсь. Стань Ты, Господи, мне на по­мощь и на радость, защити от страха, наведенного богинкой, защити от пугливости и плаксивости не человеческой, а, нечис­той. Стань, Господь, защитой моему ребенку, рабу Божьему (имЛ) защитой и охраной. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва, защищающая от нечистой силы [вариант 1)

Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков! Правда Твоя, как горы Божьи, и судьбы Твои — бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи! Как драгоценна ми­лость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покой­ны: насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их, ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет. Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем, да не наступит на меня нога гор­дыни и рука грешника да не изгонит меня: там пали делающие беззаконие, низринуты и не могут встать. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва, защищающая от нечистой силы [вариант 2)

Бог нам — прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двину­лись в сердце морей. Пусть шумят, вздымаются воды их, тря­сутся горы от волнения их. Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего. Бог посреди его; он не поколеблет-

ся: Bor поможет ему с раннего утра. Восшумели народы; двину­лись царства: [Всевышний] дал глас Свой, и растаяла земля. Господь сил с нами, Бог Иакова Заступник наш. Придите и ви­дите дела Господа, — какие произвел Он опустошения на земле: прекращая брани до края земли, сокрушил лук и переломил ко­пье, колесницы сжег огнем. Остановитесь и познайте, что Я — Бог: буду превознесен в народах, превознесен на земле. Господь сил с нами, Заступник наш Бог Иакова. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.