магический ключ
магический ключ

Значение "Двойки" в квадрате Пифагора

                                         

ДВОЙКИ ( ЭНЕРГЕТИКА).

 

ЦИФР  НЕТ:  энергетика  человека  минимальна,  без  « подзарядки»  от  других  людей   он  выжить  не  может.  Это  своего  рода    энергетические  вампиры.  Подобные   субъекты  отличаются  хорошими  манерами,  любят  антиквариат.  В  быту  легки  и  не   склонны  обижать  близких.

 

ОДНА ДВОЙКА:  энергии у  человека  не  так  уж   много.  Ему  необходимо  заняться  физическим  усовершенствованием.  Подобные  люди    весьма  чувствительны  к  изменениям  в  атмосфере.

 

ДВЕ  ДВОЙКИ:  энергии  изрядное  количество.  Ее  достаточно,  чтобы  даже  исцелять  страждущих.

 

ТРИ  ДВОЙКИ:  у  такого  человека,  наверняка, экстрасенсорные  способности.

 

ЧЕТЫРЕ  ДВОЙКИ:  у  человека  есть  дар  привораживать  лиц  противоположного  пола.

Двойка 

 

Двойка обозначает жизненную активность, коммуникабельность человека. Точнее будет сказать, это способность человека отдавать  свою энергию другим людям. Часто наличие двоек заметно и без табличного анализа: такие люди любят находиться в обществе, они разговорчивы, интересу­ются происходящим, легко и быстро знакомятся.

Люди с отсутствием двоек могут говорить толь­ко  на интересующую их тему - о себе, любимом. Для существования им нужно подпутываться чужой энергией, поэтому они могут провоцировать других людей на выброс сильных эмоций. Внешне такие люди суетливы, пугливы, стараются избегать конфликтных ситуаций, несколько заторможены в мышлении, из-за чего их считают ленивыми или туповатыми. Эта лень вызвана склонностью к энергосбережению (когда мало энергии, тратить ее нужно обдуманно). Самооценка у таких людей заниженная. Они не уверены в себе, очень боятся одиночества.

В браке таким людям нужно очень тщательно подбирать партнера: у него должно быть много двоек, то есть много энергии на отдачу. Человека с отсутствием двоек своего рода вампир, человек с большим числом двоек - донор. Только при таком сочетании семья будет нормальной. Наиболее правильный выбор - партнер с двумя или четырьмя и более двойками. Нельзя брать в партнеры людей с отсутствием двоек или с одной и тремя. Отсутствие двоек дает семью с пониженной энергетикой и как следствие - проблемы со здоровьем. Одна двойка слишком слаба для такого союза, а три двойки - не­устойчивы. Все эти варианты обречены на крах.

Одна двойка в табличной ячейке говорит о том, что энергетика человека тоже слаба. Если при этом имеется четверка, то идет усиление энергетики, но не меняется ее качество. Поэтому все негативные черты людей без двоек сохраняются и в этом слу­чае. Но при наличии двойки в таблице меняется тип поведения: человек живет как бы волнами - то он суетится или  тормозит, то начинает вести бурную деятельность и не может усидеть на месте. Это странное сочетание слабой энергетики и стремления выделиться из толпы, стать непохожим на окру­жающих, преуспеть, - тип «слабого лидера». Зани­маться чем-то, требующим полной отдачи, или фи­зическим трудом, они не любят, поскольку это «съе­дает» энергию. Как и те, кто не имеет ни одной двойки, они избегают конфликтов или травмирую­щих ситуаций. Для комфортности им нужно вы­бирать круг людей, которые легко раздают комп­лименты и могут постоянно показывать дружеское участие и заинтересованность в их личных делах.

        Для создания семьи людям с одной двойкой не­обходим более энергичный партнер, с набором из двух двоек, четырех двоек и выше. А вот браки с аналогичным типом (одна двойка), либо с тремя двойка­ми, или вообще без двоек - неразумны. Эти люди об­ладают очень слабой энергетикой и на роль доноров не годятся. Когда двоек мало, человеку требуется, чтобы его постоянно хвалили. Люди со слабой энергетикой не смогут этого делать. А это даст почву для появления обид, слез, напрасных обвинений. Итак, результат - браку придет конец.

 

        Две двойки - обычная норма, которой должен обладать каждый человек. Все, что ниже, - плохо. И вы только что поняли почему. Человек с двумя двойками обладает наиболее мягкой и спокойной энергетикой, которая делает его приятным собесед­ником, дает чертам лица внутренний свет, а телу здо­ровье. Обычно такие люди награждены даром крас­норечия, они легко общаются, умеют находить контакт с любой аудиторией, ведут активный образ жизни. Им не нравится однообразие, а монотонные занятия вызывают спад интереса и скуку. Это здоровые люди, не умеющие лениться. У них хорошо развита моторика, поэтому они с удовольствием выпол­няют  любую ручную работу. Если в таблице есть еще четверка, то даже монотонный труд не будет их утомлять, а если есть несколько троек и пятерок (равное количество) - то работа в ремонтной мастерской будет для них самой интересной и желанной. Люди с двумя двойками могут стать неплохими учителями, только тогда в первой ячейке у них должно быть  три или четыре единицы. У всех, кто имеет две двойки, проблем с энергией нет, есть скорее пробле­мы с неэкономным расходованием своих сил. Такие люди часто берутся за массу дел, утомляются, бросают или не доводят их до конца.

        В браке люди с двумя двойками всегда желан­ные партнеры, потому что они сильны, выносливы, контактны, доброжелательны, активны. Они легко уживаются и с теми, у кого мало двоек, и с теми, у кого их много. Если при наличии двух двоек у че­ловека четыре и более единиц, то он будет зани­мать в семье положение лидера. И ему нужно под­бирать партнера с малым количеством единиц и сла­бой энергетикой (тогда сложится крепкий союз). Если при двух двойках мало единиц, то лучше вы­бирать партнера с более низким числом двоек (одна или ни одной).

        Три двойки считаются знаком паранормальных  способностей, но эти способности проявляются ред­ко, неожиданно, а бывает, и никогда не становятся явными. Такова особенность всех качеств, имеющих три одинаковые цифры. В целом этот тип характера очень похож на характер с одной двойкой. Такие лю­ди тоже суетливы и подвижны, не любят работать, кроме того, они еще и довольно замкнуты, сосредо­точены на своем внутреннем мире, скрытны, непред­сказуемы в проявлении чувств. Зачастую они стре­мятся найти себе работу, где не требуется много на­прягаться, и нет постоянного контакта с людьми.

        В семье такой человек будет счастлив, если вы­берет в партнеры того, кто обладает одним-единст­венным набором двоек - двумя. Более сильная энер­гия им не подходит, она нарушает их размеренную жизнь, внутренний строй мыслей. Более слабая тре­бует постоянной отдачи, а у них и так энергии не слишком много, и они привыкли ее расходовать. Возможны и другие варианты: если три двойки ли­дер по натуре, то партнер может иметь одну или две двойки; если три двойки склонен подчиняться, то подойдет либо партнер с двумя двойками, либо парт­нер с четырьмя двойками.

        Четыре двойки - это качество донора, то есть такой человек обладает избытком энергии, которую готов вкладывать  в любое дело: общение, тусов­ки, посещение выставок, игры, просмотр телепрограмм, решение кроссвордов, физический труд, уход за  больными и т. п.  Он сам иногда ощущает, что энергии скопилось внутри слишком много, тогда начинает самые бессмысленные дела вроде перестановок в доме, чтобы потом поставить все на прежние места. Такой расход энергии необходим, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Это одна из причин, почему люди с четырьмя двойками выбирают нередко специальности, связанные с преподаванием, лечением (отдача больным), спор­ом (отдача на результат) и т. п. Им вообще стоит выбирать такую профессию, чтобы иметь много еже­дневных контактов с людьми или просто расходовать много сил (например, грузчик или ремонтный рабочий). Если в таблице есть кроме четырех двоек несколько шестерок, то это показатель, что человек может освоить практически любое ремесло, требую­щее точных и тонких движений. Если в таблице больше двух девяток и пятерок, то возможен успех в научной карьере. А при четверках - все шансы показать высокие спортивные результаты.

        В семье носители четырех двоек выступают донорами, то есть для них нежелательно иметь парт­нера равного по силе или более сильного, чем они сами. При союзе с тремя или двумя двойками отдача энергии становится проблематичной, поэтому такие браки не складываются.

 

Двоек больше  четырех - это выше допустимого предела (четыре - максимум). Такую энергию для нормального самочувствия нужно обязательно реализовывать, иначе человека разорвет, как глубинную рыбу, выплывшую на поверхность. Поэтому надо быть щедрым и не копить свои силы: ведь их и так много, а здоровье отличное. Лучший семейный союз носителя такого числа двоек с тем, кто лишен подоб­ной мощной энергетики. Именно на него можно сбрасывать свою «сверхэнергию».

 

< Вернуться к Нумерологии


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Сергей
Posts: 2
Comment
Re: Значение "Двойки" в квадрате Пифагора
Reply #2 on : Sat January 09, 2016, 15:56:38
Всем здравствуйте. Очень нравиться читать статьи на вашем сайте. Хорошо занимают время, все подробно понятно с первого раза. А судя из данной статьи отношу себя к людям с двумя двойками.
Никита
Posts: 2
Comment
Про числа
Reply #1 on : Fri January 08, 2016, 19:44:56
Всегда интересовался значением двоек в квадрате Пифагора. Спасибо за столь познавательную статью.Все понятно и по полочкам