магический ключ
магический ключ

Значение "Тройки" в квадрате Пифагора

                                                                

ТРОЙКИ( ТОЧНОСТЬ,  СТРЕМЛЕНИЕ  К  ПОРЯДКУ).

 

ЦИФР    НЕТ: стремлением  к  порядку  такие  люди  не  отличаются.  Однако  они,  как  правило,  чистоплотны  и  пунктуальны.

 

ОДНА  ТРОЙКА:  такой  человек  не  умеет  поддерживать  порядок  систематически.  Этот  процесс  у  него  связан   с  настроением,  а  оно,  как  правило,  отсутствует.

ДВЕ  ТРОЙКИ:   налицо  склонность  к  порядку.  Кроме  того,  такие  люди  себя  ищут  в  точных  науках.  Из них  могут  получиться  прекрасные   специалисты:  математики,   физики,  химики.

 

ТРИ  ТРОЙКИ:  исключительная  педантичность  наряду  с  научным  складом  ума.

Тройка

 

Тройка отвечает за наши увлечения и таланты, а чаще всего она показывает способности к логическо­му мышлению, освоению техники, к науке, изобрета­тельству и творчеству в любом проявлении. Тройка оказывает свое влияние и на самооценку (первая вер­тикаль), и на темперамент (восходящая диагональ), и на стабильность (нижняя горизонталь). Это очень важное число, собирающее вокруг созвездие других чисел. Если в зоне влияния двух троек оказываются две двойки, две пятерки и одна девятка или больше, то перед нами особое предназначение человека: ему, как говорится, на роду написано стать ученым. А ес­ли у человека не меньше двух троек, но с двойками, пятерками и девятками проблема, то интерес у него будет распространяться на гуманитарные области знания.

Поскольку тройка показывает склонности и ин­тересы, то по ней трактуют все линии, дающие вари­анты предначертанной судьбы. В первой вертикали, отвечающей за самооценку, наличие тройки всегда показывает, что она высока. Иногда такая самооцен­ка имеется у тех, кто пытается раздавать советы при плохой компетентности. Поскольку тройка отвечает за интерес к чему-то (не важно, к  чему),  то, когда она входит в линию темперамента, сексуальности и ма­териальной заинтересованности, ее наличие говорит о денежной заинтересованности и необходимости сек­суальных контактов. Тройка в нижней горизонтали, показывающей уровень стабильности, свидетельству­ет о создании ритуалов и привычек. Тут нужно за­метить, что линия считается сформированной, если в ней заполнены все ячейки. Если есть разрыв (пус­тая клетка), то линия не сформирована.

Троек нет - круг интересов человека будет ог­раничен только гуманитарными областями знания, искусством. Логическое мышление у людей с отсутствием троек развито плохо, они не понимают красоты  физики или математики. В школе у них это самые ненавистные предметы. Зато все, что касается культуры, вызывает горячий интерес. Впрочем, у людей без троек интерес непостоянный, к тому же они всегда сомневаются в своих силах, имеют зани­женную самооценку, поздно находят свой путь в жизни. Этот интерес нужно постоянно поддерживать, не давать ему угаснуть, поскольку люди без троек считают, что они бесталанны. Но тут надо посмотреть на третью вертикаль: если в ячейках 7, 8, 9 много цифр, это показатель таланта. Человек дол­жен искать его, а не позволять себе роскошь плыть 11 течению жизни.

 

Одна тройка показывает, что в жизни человека имеется некий интерес, увлечение. Как этим распо­рядиться, сможет решить только он сам. Тут я ничем не помогу. Однако скажу, что одна тройка позволит расширить поле поиска: одна тройка не дает щедрого мышления и склонности к техническим наукам, но она уже показывает, что человек способен их освоить, если того пожелает.

Две тройки - гарантия, что человек не только сможет освоить точные науки, но они его интере­суют. Тут все зависит от конкретных расположений цифр в ячейках. При наборе из двух троек, двух пятерок, двух двоек и шестерки можно говорить о способности к занятиям инженерным делом, архитектурой, проектированием. При наборе из двух троек, двух двоек и одной пятерке и шестерке можно говорить о склонности к дизайну. Если при двух тройках у человека много единиц, но нет пятерок и всего одна девятка, это враг техники:  такие люди горячо интересуются устройством раз­ных приборов, но ничего починить не могут (не дано им технически понимать предмет).

 

Три тройки  - интересы у человека очень нестабильны, он живет всплесками интересов. Часто о таких людях говорят, что они мечутся: сегодня увле­кались физикой, а завтра станут заниматься кине­матографом. Это связано с непостоянством, которое дают три тройки. При наличии еще и более двух пя­терок, девяток и двоек всплески интересов будут тес­но связаны с усилением-спадом физической и ум­ственной активности. Впрочем, смена интересов мо­жет происходить не только в области знания. При отсутствии или малом количестве пятерок, двоек и девяток и трех тройках интерес от, допустим, био­логии, может перейти на сексуальные отношения с близким человеком, или на проявление в свой адрес мрачной критики, или же на какие-то утренние ри­туалы и т. п. Все это внутренние кризисы трех троек. Они возникают периодически, нередко через опреде­ленные промежутки времени.

Четыре тройки или более встречаются доволь­но редко. Показатель очень большой увлеченности, иногда до одержимости. Человек должен понять, с чем связан его интерес. Может быть, это желание по­лучить новые знания и создать новое учение, а мо­жет, человек каждый день открывает для себя новые миры, конструируя свои наряды и прически?

 Еще замечу, что тройка на брак и семью никако­го влияния не оказывает. Единственное, что связы­вает тройку с брачными отношениями, - вхождение в восходящую диагональ, показывающую сексуаль­ность.

 

< Вернуться к Нумерологии


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.