магический ключ
магический ключ

Значение "Четверки" в квадрате Пифагора

                                       

ЧЕТВЕРКИ (  ЗДОРОВЬЕ).

 

Цифра   отсутствует,  такие  люди  будут  постоянно  болеть.

ЧЕТВЕРКА  ОДНА:   НЕДУГИ  ВОЗМОЖНЫ,  НО  НЕ  СИЛЬНО  ВЕРОЯТНЫ.

 

ЧЕТВЕРОК ДВЕ:  подобные  люди   не  страдают  отсутствием  здоровья  и  имеют  горячий  темперамент.

 

ЧЕТЫРЕ  ЧЕТВЕРКИ:  такой  человек   просто  пышет  здоровьем.

Четверка

 

Четверка - это не только число, показывающее нашу выносливость, умение систематизировать явле­ния, заниматься спортом, но еще оно выявляет уро­вень здоровья. А поскольку входит во вторую верти­каль, то говорит о материальном достатке, то есть о возможности человека прокормить свою семью и обеспечить ей достойные условия жизни. Четверка в первой горизонтали дает представление о внешней привлекательности и физическом развитии человека.

        Четверок нет - человек обладает очень слабым здоровьем (на генетическом уровне), и ему необходи­мо постоянно заниматься укреплением своего здоро­вья. Это  по природе физически некрепкие люди, которым  нужна спокойная размеренная жизнь, без зна­чительных физических усилий.

        Одна четверка -  обычно не слишком крепкое здоровье, требующее профилактики (особенно часты простудные заболевания). Но в том случае, если кро­ме четверки есть четыре или больше двоек, то этого, запаса жизненных сил хватит и на занятия спортом, и  на тяжелый физический труд. А при меньшем количестве двоек нужно за собой следить и не пере­утомляться.

        Две четверки и больше - хорошее, крепкое здо­ровье. Таким людям можно заниматься всем, чем они пожелают. Усиленными спортивными тренировками ­ они не только не повредят себе, а еще лучше укрепят свой организм. Когда четверок много,  можно сказать, что человек очень заинтересован в приумножении материального достатка, озабочен проблемой  денег в семье. С одной стороны, это хорошо – всегда будет доход. Но, с другой стороны, постоянные мыс­ли о заработке могут свалить и на больничную кой­ку, даже при таком хорошем состоянии организма.

        Есть еще один нюанс: люди с большим количе­ством  четверок привыкли решать споры не разум­ными методами, а силой. Они бывают агрессивны и склонны к  необдуманным поступкам. Особенно час­то этим комплексом страдают те, у кого в таблице три четверки (нестабильность поведения). Они не только готовы решать спор кулаками, но и без ме­ры надрываются на тяжелой работе, чем губят свое крепкое здоровье.

В браке  четверки показывают сексуальную совместимость, выносливость в сексе. И чтобы быть уверенными, что партнер отвечает вашим требовани­ям и вашему темпераменту, можно посмотреть на со­четание четверок и восходящей диагонали. Как пом­ните, в эту диагональ входят 3, 5 и 7. Если в табли­це много четверок, но диагональ слаба, то у человека могут появиться проблемы с сексом, что в брачной жизни очень важно. Если диагональ сильная и чет­верок не меньше одной, то все в норме (правда, еще лучше, чтобы при такой диагонали и четверок было больше двух).

 

< Вернуться к Нумерологии


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.