магический ключ
магический ключ

Значение "Пятерки" в квадрате Пифагора

< Вернуться к Нумерологии

1 2 3 4 5 6 7 8 9

ПЯТЕРКИ

 

ЦИФРА  ОТСУТСТВУЕТ:   интуиция,  практически,  отсутствует. Таким  людям  тяжело  ужиться  с  окружающими.  Они  вечно  спорят,  доказывают  что -  либо  и  так  далее.

 

ПЯТЕРКА  ОДНА: минимальное  интуиция,  позволяющая   при  этом избегать  любых  осложнений в    самых  затруднительных   моментах жизни.

 

ДВЕ  ПЯТЕРКИ:  люди  с  сильно  развитой  интуицией.  Поэтому  им  целесообразно  выбрать профессии   юриста,  следователя  и  так  далее.

 

ТРИ  ПЯТЕРКИ:   могучая  интуиция,  сродни  ясновиденью.  У  подобных  людей   ошибки  вообще  не  встречается.

 

ЧЕТЫРЕ  ПЯТЕРКИ:  истинное  ясновиденье.  Таким  людям  открыты  все  тайны  сущего.  Для  них  нет  вопросов,  которые  от них  скрыты.

Пятерка

 

        Пятерка - это число логического мышления, ин­туиции, аналитического подхода, способностей к техническим наукам. Это особое число, которое за­хватывает почти все строки таблицы. Вторая верти­каль (4, 5, 6) показывает материальный достаток се­мьи. Вторая горизонталь (2, 5, 8) показывает спо­собности создания семьи. Восходящая диагональ (3, 5, 7) показывает сексуальность и темперамент. Ни­сходящая диагональ (1, 5, 9) показывает духовный мир человека.

Поскольку пятерка связана с логикой, то большое количество пятерок сказывается на характере челове­ка: он склонен анализировать каждый свой шаг, ко­паться в мелочах - то есть в жизни часто бывает за­нудным. Это сказывается на семейных отношениях: очень сложно подвижному и активному человеку с ма­лым количеством пятерок примириться с обстоятель­ным характером тех, у кого избыток пятерок. И са­мый лучший вариант, когда это количество у супругов равно или отличается только на одну цифру.

Пятерок нет - человек не склонен анализиро­вать свои и чужие поступки, он оторван от реально­сти. Много времени он предается мечтам, которы­ми часто подменяет то, что люди называют плани­рованием жизни. Например, такой человек может уверенно объявить, что собирается уехать в Африку, а на самом деле он ничего не будет предпринимать для такой поездки. Его «планы» всегда нереальны. Если  человек с сильной логикой попробует их рас­критиковать, то станет для мечтателя «врагом», потому что разрушил такой прекрасный воздушный замок. Эти люди очень эмоциональны, большое вни­мание уделяют не тому, что сказано, а тому, как это сказано. Очень обидчивы,  плохо воспринимают критику, боятся прямолинейных решений,  всегда смотрят через розовые очки. Они глубоко убеждены, что все другие люди созданы для того, чтобы о них заботиться.

        Одна пятерка  - человек обладает невысокой логичностью, он тоже предпочитает строить воздушные замки. Только те, у кого несколько троек и девяток, обладают возможностью «заработать» логическую  (если будут развивать логическое мышле­ние). У людей с одной пятеркой больше шансов найти свое призвание в гуманитарных областях знания

        Две пятерки - человек обладает математиче­ским складом ума, сильной логикой, умением пла­нировать будущее и воплощать планы в жизнь. В семейных отношениях такие люди тянут весь груз проблем, они главные добытчики в доме, им очень необходимо понимание и тепло домашнего очага. Эти  люди, которые тяжело воспринимают крушение своих  их планов и равнодушие окружающих. Они мягки и доброжелательны, стараются сохранить друж­бу даже в том случае, если понимают, что их используют. Многие из тех, кто кроме пары пятерок имеет больше двух девяток, очень хорошо прогнозируют складывающуюся ситуацию. Среди них много шахматистов.

Три пятерки - логические способности челове­ка не усиливаются, а снижаются. Лишние пятерки «съедаются» строкой материального достатка или строкой  семьи. Первое характерно для мужчин, второе - для женщин. Логическое мышление проявля­ется у них эпизодически, только в критических си­туациях, когда требуется быстрый просчет и анализ событий.

Четыре пятерки и больше - человек живет, де­лая просчеты. Среди таких людей - пророки, мате­матические гении, предсказатели, ясновидящие. Это люди, которые могут на самом деле заглянуть в бу­дущее.

Выбирая партнера с тем или иным числом пяте­рок, помните, что разница между количеством пяте­рок у супругов должна быть минимальной.

 

 

< Вернуться к Нумерологии


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.