магический ключ
магический ключ

Значение "Шестерки" в квадрате Пифагора

                                            

ШЕСТЕРКИ.(   ТРУД,  МАТЕРИАЛИЗМ)

 

ЦИФР  НЕТ  ИЛИ  ОТСУТСТВУЮТ:  идеалисты, которым  стоит  поработать  на земле,  заняться    физическим  трудом.

 

ОДНА  ШЕСТЕРКА:  люди  приземленные,  трудоголики.  Им  не  чужда  мысль  о  самосовершенствовании..

 

ДВЕ  ШЕСТЕРКИ: изрядные  материалисты,  не чуждающиеся  физической  работы.

 

ТРИ  ШЕСТЕРКИ: подобные  люди  отличаются  изрядным  темпераментом,  и  исключительно  обязательны.

 

ЧЕТЫРЕ  ШЕСТЕРКИ:  у  этих  людей  абсолютно  отсутствует  романтика,   они  неискоренимые  материалисты  и  полностью  задействованы  в  области  физической  активности.

Шестерка

 

Шестерка отвечает за склонность человека к фи­зическому, в особенности ручному труду. Если в таб­лице нет шестерки, такой человек испытывает к тру­ду отвращение, он не любит работать, считает физи­ческий труд унизительным.

Шестерок нет - обычно человек выбирает ум­ственный труд, искусство, науку. Головой он работа­ет гораздо лучше, чем руками. При отсутствии шес­терок и двоек, одной и более четверках, двух девят­ках из человека может выйти хороший актер. Во всяком случае, даже не будучи актером, он станет проявлять театральность в жизни: например, будет разыгрывать близких, любить эффектный вход и вы­ход, даже обычную ссору проведет «как на сцене».

Если в таблице кроме отсутствия шестерки нет двоек, пятерок, но много четверок и девятка, то это хороший танцор. При наборе с большим количест­вом двоек появляется склонность к музыке. При двух двойках и более чем трех единицах - худож­ник. Если человек без шестерок выбирает научное поприще, то ему стоит заняться общественными или гуманитарными дисциплинами, при отсутствии пятерок и наличии девятки либо точными, если есть и девятка, и две пятерки. А при количестве четверок больше двух можно попробовать найти свой путь в спорте.

        Одна шестерка - человек будет заниматься фи­зическим трудом, если ему этого хочется. Но все зависит от настроения. И, кроме того, однообразный физический труд утомляет и раздражает таких людей. Нельзя им и наниматься на работу с жестким графиком, все равно они не смогут такой график соблюдать. По натуре люди с одной шестеркой инди­видуалисты. Они не любят, чтобы их работу кто-то контролировал, не терпят труда в коллективе. Если они сами берутся за работу, то лучше их не останав­ливать, даже если будут нарушены ваши планы. Все равно ничего хорошего из этого не выйдет.

Две шестерки - человек-мастер, он любит физический труд, он не представляет своей жизни без работы руками. Такие люди постоянно в доме что-то усовершенствуют, чинят, исправляют. Многие любят художественное творчество и делают чудесные рабо­ты буквально из ничего. Часто это женщины с дву­мя шестерками, занимающиеся созданием модных вещей. Вспомните хотя бы незаслуженно обиженную Эллочку-людоедку, которая из куска крашеного кро­лика и мужниной рубашки сотворила модное платье. Кстати, Эллочка имела две шестерки в своей табли­це. Я это знаю точно. Она не любила читать книги, зато обожала сплетничать с подружкой Фимой и тас­каться по аукционам. К сожалению, люди с двумя шестерками читать не любят, потому что всю инфор­мацию они получают через образы и движения рук. А книги для них - просто скучные описания несу­ществующего мира. Люди двух шестерок реалисты и практики. Они не понимают отвлеченных понятий.

Три шестерки и более - это совсем не число зверя, а число стремления к власти. Людей с шес­терками тянет друг к другу, они склонны объединяться в группы, партии, союзы. Я бы назвала три шестерки и более числом функционера, который ско­лачивает партию, стремящуюся к власти. В этом пла­не, конечно, можно рассматривать властолюбца как Сатану. Дело в том, что объединившиеся шестерки умеют манипулировать общественным сознанием. Первой жертвой будущего манипулятора всегда ста­новится семья. Поэтому, если в таблице у вашего лю­бимого человека три или больше шестерок, хоро­шенько подумайте, прежде чем заключать брак. Правда, шестерки имеют особенность сглаживаться, если в таблице семерки и восьмерки. А вот когда у человека больше двух шестерок, больше двух девя­ток, но нет ни семерок, ни восьмерок.  Тогда вам бу­дет трудно жить под одной крышей.

 

< Вернуться к Нумерологии


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.