магический ключ
магический ключ

Значение "Восьмерки" в квадрате Пифагора

                                              

ВОСЬМЕРКИ:  (  ОСОЗНАНИЕ  СВОЕГО  ДОЛГА,  ОБЯЗАННОСТЕЙ).

 

ЦИФР  НЕТ:  такие  люди  не  спешат  отдавать  долги  вовремя.

 

ОДНА  ВОСЬМЕРКА:   у  таких  людей   чувство  долга  достаточно  развито.

 

ДВЕ  ВОСЬМЕРКИ:  люди,  преисполненные   осознанием  своего  долга  перед  окружающими.  Всегда  готовы  прийти  на  помощь.

 

ТРИ  ВОСЬМЕРКИ:  это  люди  живут  осознанием,  что  пришли  в  этот  мир  с  особой  миссией  служения  людям.

 

ЧЕТЫРЕ  ВОСЬМЕРКИ:   у  человека  налицо  парапсихологические   способности.  Кроме  того    такие  люди  имеют  исключительные  способности  к  точным  наукам.

Восьмерка

 

Восьмерка - число, отвечающее за наши обязательства перед другими людьми, финансовое чутье, умение руководить другими, предприимчивость, а также сострадание и доброту.

Восьмерок нет - человек плохо ориентируется на денежных вопросах, довольно прохладен с близ­кими людьми, не умеет сочувствовать и сопережи­вать, нетерпим к чужим ошибкам, не умеет быть снисходительным. Это довольно безответственная личность. Правда, на конфликт такие люди не идут, они боятся последствий конфликтов. Но это спра­ведливо только в том случае, если у человека при отсутствии восьмерок только одна - две единицы. Ес­ли единиц больше, то это мягкий, добрый и терпи­мый человек, бурно реагирующий всплеском эмоций только на давление со стороны.

Одна восьмерка - человек обязателен, хотя пе­риодически забывает о своем долге перед близкими; если себя контролирует - мягок и терпим. Отход­чив, быстро забывает обиды. Но при посягательстве на его интересы будет оказывать сопротивление. Есть правило, по которому единицы могут легко пе­реходить в восьмерки, и наоборот. Поэтому, если у человека много единиц и одна восьмерка, характер колеблется от мягкости и обязательности до нетер­пимости и своенравия. Особенно эта характеристи­ка касается людей с набором трех единиц и одной восьмерки.

        Две восьмерки - человек от природы сострада­телен, добр, очень обязателен (иногда в ущерб сво­им интересам), любит помогать близким и посторон­ним, очень чутко ощущает, когда лгут, старается от­стаивать правду. Часто люди с двумя восьмерками выбирают профессии, в которых требуется помогать людям или животным, - врачи, спасатели, ветери­нары и т. п.

Три и более восьмерки - качество становится непостоянным. Такой человек тоже добрый, искрен­ний, терпимый, но не готов идти на жертвы ради по­исков справедливости.

В браке желательно, чтобы разрыв между вось­мерками был не очень велик. Иначе человек с от­сутствием или одной восьмеркой будет эксплуати­ровать человека с большим числом восьмерок. Осо­бенно это важно, когда у последнего одна или две единицы.

 

< Вернуться к Нумерологии


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.