магический ключ
магический ключ

Значение "Девятки" в квадрат Пифагора

                                                                     

Девятка

 

Число девять отвечает, как вы знаете, за качест­во памяти, обучаемость, ум человека. Эта цифра из нижней клетки таблицы контролирует три строки ­правую вертикаль таланта, нижнюю горизонталь стабильности и нисходящую диагональ духовности. Иными словами, цепкий ум и хорошая память по­могают сделать жизнь устойчивой, они являются ос­новой любых талантов и способностей, без них невозможно  развитие духовного мира человека.

Одна девятка - она есть у всех, кто родился в ХХ веке. Такая девятка-ноль обозначает случай, ко­гда человек не одарен от природы цепким и силь­ным умом, обладает избирательной или слабой па­мятью, но отходчив, незлопамятен и слегка рассеян, у людей с одной девяткой в мозгу остается только та информация, которая необходима на данный мо­мент. Как ни странно, всем этим набором часто на­делены исключительно талантливые люди. Так что можно говорить скорее о неумении структурировать какой-то материал, чем о слабом уме или плохой па­мяти.

Две девятки - у человека сильная память, не­редко фотографически точная, быстрый и очень логический ум, умение группировать явления и раз­витое абстрактное мышление. Поэтому таким людям можно выбирать специальности, требующие запо­минания большого объема информации (языкозна­ние, статистика, банковское дело и т. п.). У чело­века с двумя девятками информация сложена бло­ками, он при необходимости может пользоваться любым блоком, вне зависимости от времени запо­минания информации. Что касается оригинально­сти,  то люди с двумя девятками более подвержены стереотипам мышления, люди с одной девяткой не зависят от стереотипов, они не любят копировать и повторять.

Три девятки - показатель уже не ума или па­мяти, а особого дара - склонности к ясновидению. Причем у обладателей трех девяток в сочетании с двумя двойками ясновидение ближе к прогнозиро­ванию ситуации, потому что они не видят ситуацию как таковую, а умеют вычислять примерное тече­ние ситуации, сравнивая ее с той, которая имеется у них среди запомненного материала.

Четыре или пять девяток - пророческий дар. Люди действительно видят события будущего, а не подбирают наиболее подходящий вариант из про­шлого. Но это не означает, что все, у кого столь­ко девяток, - пророки.

Если девятки были расхватаны другими строка­ми, то они стали работать не на предвидение буду­щего, а на строку в целом. Нередко захваченными оказываются три девятки из пяти, и тогда жизнь и судьба этого ясновидца не отличаются от жизни человека с двумя девятками

ДЕВЯТКИ:   (  УМ,  ПАМЯТЬ).

 

ЦИФР  НЕТ:  с  умом  дело  обстоит  неважно,  да  и  на  память  надеяться  не  стоит.

 

ОДНА  ДЕВЯТКА:  необходимо  серьезно  трудиться   над  развитием  интеллектуальных  способностей  и  памятью.

 

ДВЕ  ДЕВЯТКИ:  люди,  интеллектуально  развиты.  Осознают  свою  силу  и  понимают,  что  познание   бесконечно.

 

ТРИ  ДЕВЯТКИ:   очень  способные  люди,  которым  все  дается без  проблем.

 

ЧЕТЫРЕ  ДЕВЯТКИ:  настолько  влюблены  в  свой  исключительный  интеллект,  что  при  встрече с  менее  развитым  интеллектом  считают  его  владельца  недалеким  и  приходят  в  бешенство.

 

< Вернуться к Нумерологии


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.