Луна в Рыбах. лунные Рыбы ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

Луна в Рыбах. лунные Рыбы

< Вернутся к "Луна"

 

 

 

Луна в Рыбах

Положительные качества - чуткость, восприимчивость, впечатлительность, доброжелательность, сострадательность, уступчивость.

Отрицательные качества - нерешительность, неудовлетворенность, скрыт­ность, лень.

Луна в созвездии Рыб наделяет редким даром - способностью понимать состояние другого человека.    Однако впечатления Рыб о мире нередко приукрашены вследствие ярко выраженного романтизма. Чрезмерные оптимистичность и мечтательность порой искажают реальность, заставляя Рыб интерпретировать события так, как им хочется. Из-за скрытности они не всегда выпускают на поверхность романтическую эмоциональность и периодически уходят в себя, наслаждаясь иллюзиями своего воображения.

Лунные Рыбы имеют художественные наклонности. Свойственная им любовь к прекрасному и способности в области искусства находят выражение в твор­ческой работе, будь то рисование, балет, литература или актерская игра.

Эмоциональное восприятие мира и развитая интуиция позволяют приот­крывать завесу в духовный мир. Они могут познать то, что недоступно пони­манию других. К сожалению, для этого необходимо умение контролировать эмоции, что не всегда удается, так как самодисциплина не конек Рыб.

В силу нерешительности принятие решений, накладывающих определенные обязательства, может вызывать у них беспокойство и внутренний конфликт. Поэтому они часто перекладывают ответственность на чужие плечи.

Любовная область, так же как и другие сферы жизни, полна иллюзий и меч­таний. Рыбы могут полностью отдаться бурным страстям, поэтому нередко долго ищут того, кто сможет разжечь огонь любви пожарче. Осуществив выбор, они сделают все, чтобы их возлюбленный был счастлив.

 

 

 

< Вернутся к "Луна"


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.