28 лунный день. Символы – «Карма» и «Лотос». ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

28 лунный день. Символы – «Карма» и «Лотос».

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

28-й ЛУННЫЙ ДЕНЬ 

 

Символы – «Карма» и «Лотос». В этот день нам дается возможность познать и обрести цель в жизни. Идет процесс алхимии души и духовного прозрения. В 28-й лунный день можно работать с чакрами, так как в этот день чакры раскрываются. Но прежде чем работать мы должны быть чистыми, поэтому рекомендуются все практики по очищению тела, эмоций и мыслей.

28-й лунный день – это день работы со снами. Именно во сне человек может получить духовное прозрение и понять цель жизни. Процесс этот идет каждый лунный месяц независимо от того, понимаем мы это или нет. Чтобы работать со снами, нам надо осознавать, что мы во сне. И действовать сознательно во сне, как правило, мы не можем. Когда мы пытаемся что-то сделать, то просыпаемся. Для того, чтобы быть сознательным во сне надо попытаться на первом этапе увидеть во сне свои руки. Посмотрите на обе свои руки перед сном, потом закройте глаза и усните с уверенностью, что будет осознание во сне.

Тогда вы увидите во сне свои руки четко и не проснетесь после этого. Еще надо иметь контакт со своим указательным пальцем правой руки, так как через него мы всегда можем обратно вернуться в свое тело. Если вы очень увлечетесь жизнью своего энергетического сновидческого тела, то можете там остаться, и на физическом плане будете выглядеть отсутствующим, мертвым.

Но страха никакого не должно быть: если вы не захотите уйти, то раньше времени вас туда никто не пустит. Должен быть к этому только интерес. Когда во сне вы летаете, это на физическом плане решаете многие проблемы. Как правило,  человек в этом случае находится на высоком энергетическом уровне. Это показатель того, насколько человек владеет тонкими планами.

Процесс, который идет в этот день, мы можем усилить своим вдохновением, поэтому надо стараться быть в приподнятом настроении и ожидать этого прозрения. Существуют для этого дня и специальные практики с чакрами.

В 28-й лунный день не рекомендуется смотреть на яркий источник света и сильно нагружать зрение, не рекомендуется рвать и дарить цветы, так же рубить деревья. Благоприятно покупать землю, недвижимость, делать ремонт и то, что дает добрые всходы.

С 28-м лунным днем связано Муладхара, глаза и головной мозг. Очень благоприятно делать очистительные процедуры для глаз. Хорошо следующее упражнение: вы стоите на одной ноге, а пяткой стараетесь себя ударить по Муладхаре, то есть по низу позвоночника. Даже разовое такое включение полезно в этот день, особенно если это будет в час Плутона или Сатурна. Надо ударять счастливой ногой: женщина левой, а мужчина правой. Не использование энергий дня ведет к нарушениям артериального давления.

Люди достаточно высокого уровня, которые родились в этот день, несут добро и свет, который знают от рождения. Не развивающиеся люди, рожденные в 28-й лунный день, отличаются отсутствием эмоций и привязанностей.

 

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.