24 лунный день.Символы дня – «Медведь», «Шива». ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

24 лунный день.Символы дня – «Медведь», «Шива».

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

24-й ЛУННЫЙ ДЕНЬ 

 

Символы дня – «Медведь», «Шива». Этот день связан с мужской половиной энергией, как 17-й лунный день связан с женской. Процесс разрушения старого и создания нового. Этот день работающим над собой людям может принести пробуждение огромных сил и стать днем откровения. Каждый лунный день связан с пребыванием луны в определенном знаке.

Так вот, 24-й лунный день связан с Водолеем, поэтому этот день России, и символом его является белый, а не бурый медведь. Следует бороться с безысходностью. В 24-й лунный день часто реализуется родовое проклятье. Поэтому надо быть очень внимательным к тому, что происходит. Нельзя допускать, чтобы в этот день человека охватывало чувство безысходности. Он должен видеть нить, которую продолжает он, и которую будут продолжать после него. Всегда есть выход, есть возможность очиститься даже в самый последний момент, никогда не поздно сделать шаг к избавлению от грехов.

24-й лунный день опасен обратным процессом, то есть дела, начатые в этот день, могут перевернуться, и результат может оказаться противоположным. И зависит это от того, что в себе содержит сам человек.

Эту энергию необходимо реализовать, но поскольку энергия громадной силы, то требуется специальные практики. В этот день необходимы физические нагрузки и специальные физические упражнения. 24-й лунный день очень благоприятен для лечения различных болезней разными методами, в том числе и экстрасенсорными. Хорошо приготавливать лекарства.

Основная сила этого дня – сила сексуальной мужской энергии, это день секса и зачатия, когда мужская энергия трансформируется в женскую энергию. Оставлять  без внимания сексуальную энергию в этот день нельзя. Можно ее сублимировать в творчестве.

В 24-й лунный день полезно пить отвар ромашки и жевать просо. Очень полезно заряжаться от сосны, постоять к ней спиной. 24-й лунный день показан для работы с силами природы, очень благоприятен для закладывания фундамента и строительства дома.

Не рекомендуется быть в большой толпе народа. Сексуальная энергия связана с Плутоном – коллективной энергией, поэтому можно не справиться с ней. Не рекомендуется ходить на митинги. Чревато опасностями проявлять жесткость и садизм.

С 24-м лунным днем связан анус и чакра «смертные врата». Эта чакра находится в промежности между анусом и половыми органами. Это очень важный центр в китайской медицине называется Т1: находится он ниже свадхистханыи является, входной точкой для земной энергии. Об этой точке мы должны знать и помнить. Нереализованная сексуальная энергия этого дня может сделать из человека бессознательного сексуального вампира.

Сексуальный вампир может проявится где угодно: в транспорте, на работе, везде, где собираются резонансные люди.

Человек не осознает, что происходит, но проследите: вы разговариваете с кем-то и вдруг у вас подкашиваются ноги, вы чувствуете, что раздражен весь низ, достаточно специфическое ощущение.

Нереализованная энергия может закупорить вход земной энергии, и человек потеряет ориентацию в жизни. Это частный случай. Но в любом случае человек будет получать только верхние энергии, а поскольку эта чакра связана с Нептуном, проявления будут зависеть от качества вашего Нептуна.

Это может быть выражено и в непроизвольном бунте. Нереализованная энергия может стать причиной заболевания прямой кишки.

Люди, рожденные в 24-й лунный день, изначально несут в себе этот потенциал энергии, могут быть необыкновенными магами, делится с людьми на всех уровнях энергией. Это происходит бессознательно, но такие люди чувствуют потребность поделиться с окружающими этой энергией.

Если человек, рожденный в 24-й лунный день, не развивается, то он не живет, а как будто спит на ходу, неадекватно реагирует на мир.

Огромная энергия у него блокирована, отсюда заторможенность. Как сублимировать эту энергию? Простым способом сублимации энергии является естественное изменение положения тела.

Идеальное – это стойка на голове. Если ее делать не можете, то нужно делать такие упражнения, чтобы бедра поднимать выше головы: ту же «березку». Таким образом, энергия потечет в верхние центры. Сразу почувствуете благоприятный эффект. Второй способ – это сильная физическая нагрузка в этот день.

24      ЛУННЫЙ  ДЕНЬ.

  День  насыщен  огромной  энергией,  с  которой  не  все могут  справиться.  Просыпается  тяга  к  авантюрам  к,    мягко  говоря,  неординарным  поступкам.  

 

  Пассивным людям лучше  в  этот  день  отдохнуть.  А  вот  для  активных  это  лучший день,  чтобы  начать  новую жизнь.

     Можно  начать  трудные,  энергоемкие,  требующие тяжелого  физического труда,  дела.

    Не  оставляйте  в этот  день  детей без  присмотра.

 

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.