23 лунный день. Символ – «Крокодил Маккара» ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

23 лунный день. Символ – «Крокодил Маккара»

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 

23-й ЛУННЫЙ ДЕНЬ 

 

        Символ – «Крокодил Маккара», кровожадный полукрокодил, полурыба, полузмей, который вас глодает, хватает, пожирает. Еще один символ -  Цербер, близки к этому образу Химера и Ехидна.

        Очень сложный день, день обольщения, разгула кровососов и вампиров. Вредно сомневаться в выборе своего пути, лучше в другой день задуматься над этими вопросами. Надо убеждать себя в правильности своего пути, лучше в другой день задуматься над этими вопросами. Надо убеждать себя в правильности своего пути, практиковать покаяние, прощение, самопожертвование.

        В 23-й лунный день показано сексуальное воздержание, это второй день запрета, как и 15-й, а другие дни имеют ограничения, но не такие жесткие.

        Рекомендуется молочная пища и лучше всего – ватрушка с орехами.

        23-й день – это так же день очищения дома, внесения в дом священных предметов. Его можно почистить огнем, или святой водой или окурить багульником. Очень хорошо положить на порог черный камень.

        Правильное использование энергии 23-го дня раскрывает в человеке способности целителя. В этот день надо проводить очистительные, оздоровительные и профилактические процедуры.

        Нельзя передать и гневаться, не надо стричь волосы и ногти, а так же делать хирургические операции. Любое отделение частей нашего тела является в этот день пищей для вампиров. Чаще всего вампиры присасываются к лодыжкам. Если у вас в этот день заболели лодыжки или жжет (задняя часть ноги относится к Водолеям) с наружной стороны, значит присосался вампир. Мы можем освободиться от него, если сосредоточимся и мысленно оторвем его как пиявку.

        Если в другой день вы почувствуете жжение или тяжесть в этой области, поступайте также и вы почувствуете сразу облегчение. Вампиры, кровососы обычно впиваются в лодыжки или в шею (это в другой день).

        В этот день нельзя вести малоподвижный образ жизни, надо стараться  как можно больше двигаться. Все события, которые происходят с нами в этот день надо проверять на обольщение и не поддаваться провокациям, которые могут вызвать отрицательные эмоции. Особенно опасно мщение. Если отомстите кому-то, это может обернуться против вас.

        С 23-м лунным днем связан позвоночник. Рекомендуются практики с позвоночником и мануальная терапия. Благоприятно делать взаимные «сухарики» (один другому садиться на спину и подскакивает). Таким образом очищается кровь в позвоночнике. Можно так же прыгать через согнутую спину другого человека. Человек нагибается и дается нагрузка на позвоночник, могут даже вправиться позвонки. С этим днем связана чакра Муладхара.

        Если человек не правильно использует энергию дня, то у него могут появиться фурункулы на теле и они указывают место, куда укусил вампир. Появление фурункула и даже маленькой болячки в этот день об этом и говорит.

        Люди, рожденные в 23-й лунный день тоже бывают разными. Живущие по высокой программе – небесные защитники и истинные монахи. Люди, не развивающиеся, отличаются очень сильной хваткой. Они тоже владеют этими энергиями, умеют подойти и обольстить человека.

        Люди, рожденные в этот день, не должны сомневаться в выборе своего пути и всегда должны идти до конца.

Всем людям в 23-й лунный день необходимо практиковать уверенность и настойчивость, тогда не станете жертвой вампиров.

 

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.