19 лунный день.«Сеть» и «Паук». ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

19 лунный день.«Сеть» и «Паук».

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

19-й ЛУННЫЙ ДЕНЬ

 

Символ этого дня – «Сеть» и «Паук». Идет процесс астрального очищения, нравственной чистки души и совести. В этот день надо покаяться, обдумать свои поступки и избавиться от излишней гордыни. Люди, которые занимаются своим духовным развитием в 19-й лунный день, имеют возможность отличить свои мысли от чужих мыслей. Очень часто мы думаем не своими мыслями и о том, что нам не свойственно. Например, знакомой необходимо отправить ребенка куда-нибудь на лето, а вы спрашиваете у нее:  «Куда вы отправите своего ребенка?».  Это не ваша проблема, вы поймали ее мысль, а она только что про это думала. В 19-й лунный день надо постараться думать только о своих проблемах.

В этот день необходимо чистить квартиру, дом, благоприятно очищать дом огнем, хорошо зажечь лампу, свечу, посидеть рядом со свечой, но при этом надо учитывать положение Луны в знаке. Если Луна будет в огненном знаке, тогда надо почистить дом другим способом, например, благовонием, обнести священными предметами комнату, почитать молитвы. В любом случае в этот день мы должны почистить себя и то место, где живем.

В 19-й  лунный день необходимо почистить кишечник и прямую кишку. Идет процесс астрального очищение, он должен начинаться с физического тела, затем сделать очистительные процедуры астрального тела. Надо избавиться от отрицательных эмоций, злобы, зависти, раздражения. Если человек чист, то и люди, находящиеся с ним рядом в этот день тоже будут очищаться.

В 19-й  лунный день благоприятно есть круглые овощи, капусту и картошку. В этот день нельзя есть все длинное, то есть морковь, кабачки, огурцы.

Нельзя в этот день ругаться, проявлять гордыню, надо избегать укусов кровососущих. Можно намазаться каким-нибудь средством, чтоб никто не кусал.

Нельзя отдавать долги и брать в займы, так как символ этого дня - паук, сеть. В этот день на человека грязного накидывается сеть и идет процесс уловления душ. Если человек не очиститься, то он среагирует на резонансную грязь и может быть пойман. В этот день нельзя заключать договоров, нельзя позволять себя опутывать. Как правило, часто идет много предложений в этот день. Надо постараться самим тоже не делать этого, чтобы не накинуть сеть на другого человека. Если не будете работать над собой, то в этот день можете влипнуть в астральную грязь, освободиться от которой будет очень трудно.

С 19-м лунным днем связан пупок. Через пупок идет проникновение в наши тонкие тела, всякой нечестии. Если в этот день чувствуете боль или тяжесть в пупке, значит, вы попали в астральную сеть.

 

ОСВОБОЖДЕНИЕ ПУПКА

 

В 19-й лунный день надо делать ребром ладони праворубящее движения вокруг пупка. Затем мысленно снова завязать свой пупок, поместить его внутрь себя, а не наружу. Таким образом, вы отсекаете ненужные контакты, это и будет обрезанием тех сетей, которые были наброшены ранее. Если будете делать это каждый месяц, то у вас не будет тяжелых искушений.

С 19-м лунным днем связана прямая кишка, аппендицит и сигмовидная кишка. Приступ аппендицита в этот день – тоже плохой знак. Если у вас случились запоры или приступ аппендицита, то это значит, что вы в себе несете очень много вредных помыслов, и у вас не все в порядке с душой. Таким образом, нам дают понять, что нам надо заняться этими вопросами.

Люди, рожденные в 19-й лунный день, бывают двух видов. Первый, идущие по высшему пути – это борцы одиночки, имеющие чистую душу. Часто их не принимают в жизни, они ведут себя не так, как другие люди, не поняты ими. Они несут в мир свет и добро, увидеть которое могут только такие же чистые души. Грязный человек обычно и представляет мир  в виде скопища нечистот. Лучшие люди 19-го дня являются носителями идеалов света и добра. Это надо учитывать в общении.

Люди, идущие по низкому пути, очень коварны, любят строить козни, получают удовольствия от интриг и всегда пытаются затащить других  в свои сети.

 

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.