18 лунный день.«Зеркало», «Обезьяна», «Лед» и «Аспид». ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

18 лунный день.«Зеркало», «Обезьяна», «Лед» и «Аспид».

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

18-й Лунный день

Название этого дня – «Зеркало», «Обезьяна», «Лед» и «Аспид».

Аспид – это один из вампиров. Этот день считается не очень хорошим. Идет познание человека, процесс антропогенеза. Подразумевается, что человек после обретения внутренней гармонии способен осознавать себя, свое развитие и что он собой представляет. У каждого человека есть свое зеркало, в котором он видит мир. И вот потому, что происходит с нами в 18-й лунный день мы сможем, оценить, какое оно у нас: кривое, увеличенное, уменьшающее или вообще осколок, который искажает реальность. Все, что происходит с нами в этот день, является отражением нашей сущности.

На это укажут и наши реакции: на что реагируем положительно, а на что – отрицательно. Но все равно любую ситуацию мы должны оценивать как отражение нашей сущности. Наша жизнь такова, как мы ее воспринимаем и как на нее реагируем. Единственная возможность изменить что-то – это изменить реакцию на жизнь.

События 18-го лунного дня являются отражением наших комплексов и поступков. Необходимо обязательно контролировать свои мысли. Мы не только должны заниматься собой в этот день, но и должны помочь другим людям в этом процессе, поскольку наши действия по отношения к другим будут являться таким же зеркалом для другого человека.

18-й лунный день – это день помощи и защиты, поэтому в этот день надо меньше спать. Благоприятно голодать и чистить кишечник. Если вас будет тянуть рано лечь спать, это сигнал к тому, что вас выключает из сознательной работы. Как только вы начнете работать с лунными днями, то сразу вам начнут мешать. Но вы должны это преодолевать. Как только человек делает сознательный выбор в сторону добра, темные силы против него ополчаются.

В этот день хорошо посетить баню, очищать кожу, хорошо проводить индивидуальное омовение, особенно если луна находится в Водолее или другом воздушном знаке. Хорошо делать массажи. Нельзя проявлять тщеславие, эгоизм и отрицательные эмоции. Не рекомендуется употреблять животную пищу, табак и алкоголь, полезно есть орехи и растительное масло.

С этим днем связаны почки и чакра Свадхистхана, которая находится выше лобка и вырабатывает универсальную энергию Удана, идущую на развитие вышестоящих центров. Поэтому процесс подсознания человека может идти также через половую энергию и энергию Удана. Полезно чистить почки.

Если вы неправильно используете эту энергию, то у вас будет препятствие в этот день, попытки сбить с пути и обольстить.

Ночью могут сниться кошмары, если не будете стараться познать себя. Это может также отражаться на состоянии кожи: кожные высыпания, даже экзема. Могут в этот день вскрыться гнойные раны.

Люди, рожденные в 18-й лунный день, бывают разные и все зависит от их духовного выбора. Те, кто готов осознавать свои поступки и жить разумно – это люди, которые видят мир таким, каков он есть. И поскольку они имеют правильное представление о мире, они способны направлять других людей.

Если такой человек даст вам совет в этот день, то надо к нему прислушаться. Такие люди могут быть целителями (от  слова «целое», помочь стать человеку цельным). У них чистое прямое зеркало, всегда есть готовность прийти на помощь к другим.

Люди, которые не работают над собой, склонны к лицедейству.

В день обезьяны они могут передразнивать других люде, любят все переворачивать, у них как бы кривое зеркало в глазу. Часто они бывают одержимыми и навязывают свое неправильное видение мира другим. Они очень опасны, надо распознавать таких людей. Разговаривая с таким человеком, он искажает смысл ваших слов, так как не способен вас понять.

 

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.