17 лунный день.Символы – «Виноградная гроздь», «Набат» и «Колокола». ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

17 лунный день.Символы – «Виноградная гроздь», «Набат» и «Колокола».

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

17-й ЛУННЫЙ ДЕНЬ

 

Символы – «Виноградная гроздь», «Набат» и «Колокола». Называется этот день и днем Шакти. Шакти – это женская богиня. День женских энергий.  В 17-й лунный день все люди проходят через процесс обретения внутренней свободы. Можно позволить себе смеяться, настроить себя на то, чтобы видеть смешное, и то, что доставляет радость. Рекомендуется делать все, что получается. Это тоже будет нам приносить радость и удовлетворение. Хорошо устраивать праздники, пить подогретое вино, благоприятно устраивать свадьбу.

Брак, заключенный в 17-й лунный день, будет основан на сексуальной гармонии между супругами. Браки хорошо также регистрировать в 16-й и 12-й лунные дни. В 12-й лунный день брак будет основан на высшей космической любви, а в 16-й лунный день – на гармонии.

В 17-й лунный день нельзя комплексовать, ругаться. Надо культивировать чувство внутренней свободы. Для  разборок с самим собой у нас есть специальные дни. Лучше стараться в этот день избегать трудностей и не создавать их искусственно. Следует отказаться от всех предложений, которые к вам поступают, то есть не создавать себе долгов и не давать обещаний, поскольку это день внутренней свободы. Не стоит допускать конфликтов, того, что будет разрушать чувство внутренней свободы.

День надо стремится провести в гармонии. Это день парных контактов. Заряжаются энергией и женщины, и мужчины, поэтому очень благоприятны сексуальные контакты.

С 17-м лунным днем связана эндокринная система, гипофиз, почки и надпочечники, чакра Хара. Полезно принимать мочегонное.

Если будем не правильно использовать энергию 17-го дня, создавать себе ограничения, в том числе и сексуальные, это может привести к буйству и непроизвольному выходу энергии, вследствии чего человек может совершить неконтролируемые действия.

Люди, рожденные в 17-й лунный день, нуждаются в источники парной энергии, в своей половине, и, как правило, все их жизненные устремления обусловлены этими потребностями.

Такие люди не могут жить одни, у них непреодолимая потребность в супруге или в любовнике – источник парной энергии. Такой  человек сам по себе гармонизироваться не может. Если у него нет такого источника, человек становится жалким, слабым и редко чего добивается в жизни. Часто люди этого не осознают, и как только это осознается, жизнь их сразу меняется. Парный контакт нужен для того, чтобы приобрести внутреннюю свободу.

К сожалению, сейчас у нас в браке получается другой: происходит взаимное закрепощение, считают партнера собственностью. Это не правильная позиция. Мы должны подойти к браку с другой позиции и понять, что партнер является таким же свободным, как и  вы, и, по сути, должен являться андрогинной половиной. Люди когда-то были целой андрогинном. Только в последствии войны Богов, после того, как Фаэтон раскололся, произошло разделение людей по полу: на  мужской и женский. 

На уровне человека – андрогинна и обусловлена наша энергетика и все действия в жизни также разделение по полу, когда для мужчин правая сторона является счастливой, а для женщин – левая. Задача мужчины и женщины – соединить две половины, чтобы восстановить свой андроген. Две свободные личности образуют другой уровень свободы, более полный.  В браке человек должен раскрепоститься, раскрыть то, что несет в себя, отдать это другому человеку и получить компенсацию того, чего у него нет, в тоже время, обретая свободу.

 

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.