15 лунный день.Название этого дня «Огненный змей» и «Шакал с крыльями». ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

15 лунный день.Название этого дня «Огненный змей» и «Шакал с крыльями».

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

15-й ЛУННЫЙ ДЕНЬ

 

Этот день полнолуния, когда душа наиболее свободна и подвержена искушениям. Дух не отвечает за душевные проявления, поэтому люди, рожденные в полнолуние, имеют самую свободную душу. Рожденные в 14-й лунный день ориентированы на призыв, люди 16-го лунного дня очень гармоничны, а людей 15-го лунного дня подстегают разные искушения.

Название этого дня «Огненный змей» и «Шакал с крыльями». Прочтите книгу Пире Энтени «Заклинания для хамелеона», где описано, что такое огненный змей и шакал с крыльями. Свободную душу испытывают в астральных битвах и плотских искушениях.

В этот день надо практиковать любые виды аскезы, побеждать свою плоть, есть постную пищу, но она должна быть горячей и остро приправленной. Можно употреблять красный перец, хорошо есть бобовые, ячмень и фасоль. В этот день очень показана калина: она помогает бороться с плотскими искушениями и улучшает память. Калина – магическое растение, которое благоприятно действует на память. В этот день хорошо есть клюкву, красную рябину и крапиву. Эти продукты чистят органы, которые связаны с 15-тым лунный днем, - поджелудочную железу.

Можно пить отвар, есть варенье, щи из крапивы. В этот день нельзя есть капусту, чеснок, яблоки. Нужно воздержаться от сексуальных отношений и не ссориться. Это один из дней запрета секса. Всего таких запретных дней 2. В этот день мы должны быть выше плотских побуждений. Это как пост, который показывает, что у нас сильнее – дух или плоть.

С 15-м лунным днем связана поджелудочная железа и диафрагма, чакра Анахата. Нарушения этого дня могут привести к болям в желудке, в худшем случае – к гастриту, язве.

Одно из средств лечения любой болезни, которая связана с лунным днем, - это выполнение практик этого дня. Следует обратить внимание на лунные дни по противофазе, по кресту, по тритонам. Допустим, у вас болит какой-то орган – значит, вы не правильно использовали энергетику какого-то дня. Если вы будете работать с этим днем несколько месяцев, с его противофазой, тригональными днями, камнем дня, то таким образом вы сможете поправить свой орган – это является лечением. То есть вы восстанавливаете циркуляцию энергии, связанную с этим лунным днем.

Поскольку данный орган ежемесячно получает приток этой энергии, то клетки восстанавливаются. К тому же вы ментально будете сосредотачиваться на этом органе, говорить ему, что идет его восстановление, тогда он и станет здоровым. Человек полностью физически меняется за 7 лет, не остается ни одной старой клетки. Нельзя заниматься делами противофазного дня. Это есть одним из методов работы с лунными днями. Конечно, нужно работать и с растениями этого органа, камнями, но лунные дни позволяют включить в этот процесс. Мы плохо еще используем процесс обновления, который можно направить на больной орган. Не надо говорить больному органу, что он болен, а, наоборот, говорить, что молодая сильная кровь его омывает и делает все более сильным, способствует обновлению.

Люди, рожденные в 15-й лунный день, несут очень тяжелую карму. Они очень тяжело обучаются и совершенно не внушаемы, особенно, если Луна будет в оппозиции с Юпитером. Часто такие люди имеют змеиную натуру, несут изначально в себе этого огненного змея, который искушает людей в 15-й лунный день. Они, как правило, не могут бороться с собой и поддаются на все искушения. Им надо это осознать и отказаться от соблазнов. Таким людям следует постоянно чиститься. У них может быть нарушена работа поджелудочной железы и как следствие – диабет.

Сны в 15-й лунный день будут вещие на весь месяц. Иногда полнолуние наступает и в 16-й день. Так вот, если полнолуние припадает на 15-й лунный день, то мы должны быть более внимательны к нисходящей луне. Если же полнолуние наступит в 16-й лунный день, то можно считать, что будет пол месяца отдыха. Бывает это один – два раза в год.

 

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
louis vuitton monogram messenger bag
Posts: 1
Comment
Genetic435
Reply #1 on : Thu November 27, 2014, 17:21:09
is very much fibromyalgia grief Hogging your own Brain's tools?is considered to be fibromyalgia syndrome conditions possible causing fibro errors merely by taking your head from the info? catch a glimpse of what we know about it and after that what may also help.
louis vuitton monogram messenger bag http://tektile.com.ph/brand/?lian=louis+vuitton+monogram+messenger+bag