14 лунный день.Имеет два названия – «Призыв» и «Труба». ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

14 лунный день.Имеет два названия – «Призыв» и «Труба».

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

14-й ЛУННЫЙ ДЕНЬ

 

      Имеет два названия – «Призыв» и «Труба».  Идет процесс использования разных источников информации, вследствие чего может произойти открытие третьего глаза, иногда бывает спонтанное его открытие. Третий глаз – это чакра  Трикутта. В этот день надо читать и изучать священные тексты.

      Обязательно следует быть внимательными и следить за тем, что с вами происходит в этот день, к чему вас призывают, на что  провоцируют.  По этому призыву вы оцените тот уровень, на котором  находитесь. Поскольку идет процесс открытия источников информации, то дела,  начатые в 14-й лунный день, изначально несут полную информацию, которая будет способствовать их реализации. Обычно 14-й лунный день – это день начала новых дел. Надо постараться заложить как можно больше циклов (звонков, начало договора и т.п.). Затем начатое дело будет идти как бы само собой, вследствие того, что оно сразу охватило достаточно информации. Новые источники информации тоже постоянно будут включаться и корректировать ваше дело,  способствуя  его  успеху.

      Нельзя употреблять очень горькую или сладкую пищу. Хорошо есть миндаль. В этот день нужно меньше пить, так как с жидкостью в этот день поступает грязь. Следует делать очистительные практики, но без воды. Хорошо применять «сухое» голодание. Полезно в этот день нагружаться физической работой, которая тоже реализует эту энергию.     

Нельзя перегружать зрение, хотя и надо изучать священные тексты, но не до изнеможения. Не следует делать никаких магических практик. В 14-й лунный день не рекомендуется вдыхать запахи, лучше не употреблять духи, дезодоранты. Не следует смотреться в зеркало, особенно в полный рост.

      В зеркале мы видим отраженный мир, поэтому часто не похожи на себя. Если же будем долго смотреться, то в этот день призыва может уйти в мир Зазеркалья. Это очень серьезно. Лучше не практиковать.

      С этим днем связан кишечник. Благоприятно очистить кишечник, но лучше слабительным, чем клизмами.

      Центр, связанный с 14-м лунным днем – Манипура, расположен он выше пупка, где сгорают отрицательные эмоции.

Нарушения рекомендаций ведут к расстройству кишечника в этот день. А это говорит о том, что вы слишком зашлакованы и совершенно не слышите, к чему вас призывают.

Люди, рожденные в 14-й лунный день, обязательно имеют в жизни призвание. Как правило, они ощущают его очень рано. Если находят – оно определяет всю их жизнь. Такие люди готовы на подвиг, они всегда ждут призыва, у них большая приспосабливаемость к жизни, умеют увлечь других за собой. Если же они не развиваются, то бывают очень хитрыми, могут маскироваться, очень брезгливы и неумеренны в еде. Люди, рожденные в 14-й день, видят вещие сны. И другие люди в 14-й лунный день могут видеть вещие сны.

 

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.