11 лунный день. Имеет название: «Корона», «Хребет», «Огненный меч», «Лабиринт». ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

11 лунный день. Имеет название: «Корона», «Хребет», «Огненный меч», «Лабиринт».

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

11-й ЛУННЫЙ ДЕНЬ

 

      Имеет название: «Корона», «Хребет», «Огненный меч», «Лабиринт».

      В этот день происходит процесс трансформации и включения энергии Кундалини. Кундалини – это энергия, которая движет эволюционным развитием человека. И если человек способен воспринять другими центрами энергию Кундалини – значит, он находится на очень высоком уровне развития. Нам ежемесячно дается возможность прикоснуться к этому  источнику  энергии  и трансформировать его для себя.

      В этот день необходимо проводить очистительные процедуры не только физического тела, но и для астрального и ментального. Очищение астрала – это энергетические упражнения, очищение ментала – это чтение молитв  и мантр. Обязательное условие – все, что начали делать в 11-й день, надо доводить до конца, нельзя прерывать на половине.      

      Любая практика идет на уровне Кундалини. И поскольку в этот день идет трансформация энергии, то вы, проводя любую очистительную процедуру,  включаетесь в эту волну, и  которую нельзя прерывать. Иначе человек может заболеть эпилепсией – это как спонтанное включение Кундалини, когда человек не владеет ее энергией и теряет сознание.

      В 11-й  лунный день полезно начинать  цикл  голодания,  так как это способствует очищению. Хорошо в этот день и поститься, воздерживаться от пищи.

      11-й лунный день сложный. Все, что ни делается в  этот день, надо делать осознанно, и постараться не идти на авантюры, если не знаете, чем это может закончиться. Делать только то, что вы знаете, если вы  знаете весь процесс до конца. В этот день нужно быть осторожным с режущими инструментами, вплоть до того, что хлеб лучше не резать, а ломать.

      Если у вас в этот день выпал из рук любой режущий предмет, это знак того, что неправильно используется энергия 11-го лунного дня. Любое дело, осуществляемое в  этот день, может выйти на уровень Кундалини, и вы с этими энергиями можете не справиться. Поэтому не надо планировать на этот день большие  нагрузки. Нельзя  убивать насекомых, даже клопов, тараканов. Не нужно бросать начатые дела. Это тоже может привести к неправильному переключению энергии Кундалини.

      С 11-м лунным днем связан позвоночник («Хребет» - название дня) и чакра Кундалини. Она нуждается во внимании, и вы должны хотя бы раз в день вспоминать об этой чакре и сосредотачиваться на ней. Можете ее представить как тяжелое, свинцовое грузило, которое зависло внизу позвоночника. Энергия Кундалини у каждого человека находится в свернутом виде. Только у людей духовно развитых она поднимается вверх и запитывает чакры более высокого уровня, стимулируя дальнейшее развитие. Кто занимается Йогой, тот знает: чтобы поднять Кундалини, надо очень долго заниматься, даже несколько лет.

      При неправильном использовании ее энергии могут быть боли в позвоночнике. Если в 11-й день заболел позвоночник, вы обязательно должны почиститься.

      Люди, рожденные в 11-й лунный день, - мощные маги, они обладают тайной Кунадлини, несут ее в себе. Если эти  люди расходуют правильно энергию Кундалини, то они сильны во всем, что бы ни делали, и всего могут достичь в жизни при условии, конечно, что не будут распыляться. Если же они живут неправильно, то их чаще всего кусают насекомые и собаки.

 

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.