9 лунный день. Символ дня – «Млечный путь», «Летучая мышь», «Молоко матери» и «Нетопырь». ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

9 лунный день. Символ дня – «Млечный путь», «Летучая мышь», «Молоко матери» и «Нетопырь».

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

9-й ЛУННЫЙ ДЕНЬ

 

                Символ дня – «Млечный путь», «Летучая мышь», «Молоко матери» и «Нетопырь».

        В этот день идет проверка на то, что сделал человек по первому кругу лунной гармонии.

        9-й лунный день провокаций нас могут обольщать, обманывать, отравлять. Если человек чистый, проводил практики по очищению, то для него день не страшен. Человек имеет возможность увидеть, на что его покупают, обманывают и в чем он заблуждается. Этот день призывает нас быть внимательными ко всему. 9-й лунный день считается сатаническим.

        В 9-й лунный день человек должен научится различать, что есть обольщение. Необходимо вспомнить традицию, идущую через мать, вспомнить жизнь матери, ее заветы, вспомнить бабушку по материнской линии и т.д. Необходимо погрузиться в материнские корни. В этот день необходимо почистить комнату. Сделать ментальное очищение и вспомнить всех. Кто нас обидел. В 9-й лунный день следует выстраивать астральную защиту, так как 9-й лунный день – это день наведения и снятия порчи.

 

Снятие порчи 

 

Мы все имеем слабую астральную защиту, поэтому часто  подвергаемся  негативному воздействию со стороны окружающих людей. Чтобы укрепить  своё астральное поле,  существует два способа

1 способ. Этот способ является одновременно и проверкой, имеется порча или нет. Нужно взять живое, а не диетическое, куриное яйцо, которое имеет зародыш, и стеклянную баночку на 0.2-0.3 литра с крышкой, заполненную на половину водой. Разбиваете туда осторожно яйцо, чтобы не повредить желток. Берите эту баночку и держите над своей головой правой рукой. Затем поднесите ко всем энергетическим центрам по переднему каналу и держите около каждой чакры, пока рука не дрогнет, затем перенесите к следующей. После этого заверните баночку в целлофан и положите ее под подушку или в изголовье под кровать. Утром посмотрите, что будит с этим яйцом. По тому, как оно деформировалось, вы сможете судить, насколько сильна у вас порча.

        Если яйцо сильно изменилось, то потребуется посторонняя помощь. В следующий 9-й лунный день надо найти другого человека, которому вы доверяете и который проведёт другую процедуру. Надо точно так же разбить яйцо в воду, но баночку будет уже подносить тот человек, держать ее над вашей головой и обносить вас этой баночкой против часовой стрелки, снимая на яйцо грязную энергетику на уровне каждой чакры. Сначала он обносит на уровне чакры Сахасрара, потом на уровне лба, шеи, груди, желудка, лобка и, наконец, на уровне кобчика. То есть на уровне 7 классических чакр. Обнести можно разное количество чакр, но минимум 3 и максимум 9 раз. После чего ставите эту баночку под кровать или под подушку. Утром всё ее содержимое выливается в унитаз, а сама баночка стерилизуется или выбрасывается. Так делается разовая процедура.

Но можно в 9-й лунный день начать большой цикл снятия порчи. Тогда на каждую неделю берётся по одному яйцу. Первый раз эта процедура делается обнесением вокруг человека против часовой стрелки. Затем баночка  с яйцом становится на день в холодильник, а на ночь – под подушку или под кровать. Так повторяется в течении недели. В каком бы виде не было это яйцо, вы всю неделю собираете нечисть в него.  Спустя неделю вы выливаете в унитаз, баночка стерилизуется, наливается свежая вода, разбивается новое яйцо. Делается тоже самое вторую неделю, затем третью, четвертую и так далее до тех пор, пока яйцо не перестанет деформироваться.

Тяжелая порча иногда требует до 9 яиц. Все это время баночка с яйцом ставится в холодильник для того, чтобы оно не портилось. Второй раз человек сам уже может обносить чакры. Самое главное этот процесс пошел. Каждый день можно не обносить.

Если человеку плохо, то не надо ждать 9-го лунного дня. Если вы начали этот цикл до 9-го лунного дня, то в 9-й лунный день надо провести снова эту всю процедуру. В 9-й лунный день можно поменять это яйцо, но цикл всё равно считается с того дня, когда начали. Но, как правило, цикл большого очищения начинается после проверки в 9-й лунный день.

2 способ. Это соленная ванночка для ног. Температура воды делается такой, чтобы вам было приятно. На тазик воды доходящей до щиколотки ног, надо стоя сбросить левой рукой горсть соли: сколько возьмется в руку. Стоять в тазике нужно не больше 9 – 10 минут. В это время хорошо представлять себе вертикальный потолок, который все смывает с вас, и всё уходит в эту воду.  Больше 10 минут стоять не рекомендуется, так как потом идёт обратный процесс. Это тоже процедура 9-го лунного  дня. Ее можно делать и тогда, когда просто плохо себя чувствуете.

В 9-й лунный день нельзя есть грибы и продукты, которые несут фаллический символ, то есть колбасу, морковку и т.п. Очень вредно в этот день проявлять гордыню, подавлять других людей. Поскольку 9-й лунный день еще носит название «Молоко матери», то плохо в этот день разлить молоко. Значит, вы разбазариваете традиции идущие через мать, не цените их. Плохо также разбить зеркало. В 9-й лунный день в зеркало вообще лучше не смотреться, особенно в полный рост, чтобы не обольститься на свой счет.  С этим днем связана грудь и  чакра  Анахата. Если нарушаете традиции, то в 9-й лунный день могут заболеть кости груди, и вы ощутите давящее чувство, которое может перейти в невралгию, или даже приступ стенокардии.

Людям, рождённым в 9-й лунный день, необходимо постоянно чиститься, так как они изначально осквернены.  Нужно чистить свой дом. Выносить мусор можно только в светлое время дня. Информация по лунным дням дается в справочное, но с ней нужно работать. Совершенно необязательно всю жизнь жить по лунным дням. Достаточно иногда 3-6 месяцев для того, чтобы освоить эти энергии опустить информацию в подсознание. Тогда на интуитивном уровне будут формироваться мотивы в соответствии с этими энергиями. Вся информация по гармонизации предназначена для того, чтобы облегчить жизнь, но работать на вас она станет только в том случае, если будет вами проработана. Так что будьте активны по вторникам и отдыхайте в пятницу, а энергией заряжайтесь в воскресенье. Все это вам позволит, совмещая разные энергии, жить в меньшем напряжении и осознавать более конкретно какие–то жизненные ситуации, правильно реагируя на них.

 

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.