4 лунный день.«Древо познания» и «Аум». ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

4 лунный день.«Древо познания» и «Аум».

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

4-Й ЛУННЫЙ ДЕНЬ

 

        Символы – «Древо познания» и «Аум».

        В этот день идет процесс выбора между добром и  злом. Не рекомендуется быть в одиночестве.

        Хорошо погулять по лесу, сажать растения, вспоминать традиции. Нужно делать все, что способствует сознательному выбору между добром и злом. Мы осуществляем этот выбор на трех уровнях – на уровни мысли, слова и действия. Все эти три уровня должны быть на контроле. Помочь сделать правильный выбор может вербальная магия, то есть произнесение и пение священных гимнов, мантр и молитв. В этот день хорошо прясть и распускать нитки, тем самым будет идти помощь в развязывании кармических узлов и отделения добра от зла.

        Не рекомендуется принимать решения, которые еще хорошо не обдумано. Плохо быть в больших группах и выполнять групповую работу. Нельзя в этот день рвать цветы и рубить деревья.

        В 4-й лунный день человек может получить защиту эгрегора. Это происходит, когда мы вспоминаем свои события жизни и извлекаем уроки. Так мы осуществляем свой выбор, правильно оценивая ситуацию, которая лежит на нас тяжелым грузом. Преображаясь, мы получаем защиту эгрегора.

        Очень благоприятно находиться в семье и общаться со стихиями (огонь, вода, земля, воздух). Магическое действие 4-ого лунного дня – замес хлеба. Хлеб – особый продукт. В него вложено большое количество труда, и огромное количество людей прикасалось к нему своей  энергией. Хлеб является символом добра и объединения людей, ватрушка – это символ Солнца.

        День также называется «Аум», поэтому произнесения звуков в этот день является благотворным, хотя звук «Аум» предназначен для ментального тела. Но ментальное тело является главенствующим над астральным и физическим и его хорошее состояние благоприятно для всех остальных тел. Можно петь звуки и мантры для всех трех тел.

        С 4-м лунным днем связана чакра Вишудха, гортань. Если человек не будет использовать энергию по назначению, то будет страдать остеохондрозом. Он не сделал выбора.

        Люди, рожденные в 4-й лунный день уже изначально несут, в себе соответствующие энергии, и каждое их слово – вербальная магия, каждое их слово значимо. Поэтому людям, рожденным в 4-й лунный день, лучше молчать.  Их слова все равно несут воздаяние. Такие люди являются носителями космической тайны, но эту тайну они могут открыть только сами путем внутреннего самосознания. Их жизненная задача и состоит в том, чтобы разгадать эту тайну.

 

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.