1 лунный день. символ " лампада" ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

1 лунный день. символ " лампада"

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

1-ый ЛУННЫЙ ДЕНЬ

ПОСТРОЕНИЕ МЕНТАЛЬНОЙ МОДЕЛИ 

 

        Вы должны представить себя таким, каким вы станете, когда исполнится ваше желание. Это не процесс выполнения вашего желания, а конечный результат. Допустим, вы что-то  задумали сделать. Вы должны увидеть этот желаемый образ, как на картинке. Сразу этот образ может и не получиться, для этого нужна концентрация.

        Когда вы четко увидели с закрытыми глазами свой желаемый образ, оформляете его в овал, как бы ограничиваете это изображение овалом. Овал обрамляете голубым сиянием. (К этой практике относится выражение: «Чтобы ты хотел, чтобы тебе принесли на блюдечке с голубой каемочкой?». Это блюдечко с голубой каемочкой можно сделать самим в первый лунный день.)

        Обязательно нужно продумать, прежде чем пожелать, что произойдет, когда желание исполнится. Во всех восточных школах приходят к тому, что не желают ничего, так как каждое исполненное желание меняет наш образ жизни, а человек может оказаться к этому не готов. Чтобы этот процесс пошел лучше, необходимо в левой руке  на уровне чакры первого лунного дня держать камень первого лунного дня – лазурит. В Лазурите содержится энергия Урана, Юпитера и Венеры.  Юпитер и Венера дают накопление и расширение, а Уран включает счастливый случай. Но камень должен быть лично ваш и полированным, хотя бы с одной стороны. Камень поможет накопить и сконцентрировать энергию 1-го лунного дня.

        В 1-й лунный день нельзя увлекаться массовыми практиками и контактами. Запрещена острая и горячая пища. С этим днем связана чакра «Третий глаз». Ее не надо  путать с Аджной, которая находится в центре лба. А чакра «Третий глаз» находится в центре между бровями, почти на переносице.

        С 1-м днем связана переносица, глаза, головной мозг и все лицо. И если у человека в 1-й лунный день что-то «выскочило» на лице, или вы поранили  голову – это плохой знак: вы нарушили требования 1-го дня. Допустим, человек неправильно питался, и сброс пошел на соответствующие лунному дню органы. Если человек не использовал по назначению ментальную энергию, «заквашивал», это может привести к образованию камней во внутренних органах (в почках, желчном пузыре и т.д.)

        У людей, рожденных в 1-й лунный день, идет работа с менталом на уровне подсознания. Как правило, задуманное в 1-й лунный день у них сбывается, если, конечно, это желание достаточно чистое. Таким людям нужно очень осторожно относится к своим эмоциям и очень внимательно следить за своими мыслями. Их мысли реализуются и действуют сильнее, чем у других людей.

        Есть выражение: «Если уверенно желать, то желание сбудется». Это выражение применимо для всех людей, ведь смысл волшебства – это ВЕРА, ВОЛЯ, ВООБРАЖЕНИЕ. Но человек может представить себе только то, что он знает и о чем имеет представление.

 

< Вернутся к "Луна"

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.