Луна в Водолее. рожденные в час лунного Водолея ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

Луна в Водолее. рожденные в час лунного Водолея

< Вернутся к "Луна"

 

 

Луна в Водолее

 

Положительные качества - дружелюбие, доброжелательность, искрен­ность, идеализм, гуманизм.

Отрицательные качества - безрассудность, непредсказуемость, упрям­ство, эксцентричность, бестактность.

Луна, расположенная в знаке Водолея, наделяет не только чувствительно­стью и восприимчивостью, но и основанной на рациональном мышлении четкой логикой. Оценки Водолеев всегда точны. Характер этих людей не имеет крайностей, потому что они одинаково используют ресурсы обоих полушарий мозга (как чувственный, так и логический факторы).

В силу хорошо развитого воображения лунные Водолеи ярко самовыражают­ся. Им нравятся и наука, и искусство, о чем они с удовольствием ведут беседы. Благо окружение довольно разнообразно, так как Водолеи общительны, интеллектуально развиты, имеют широкий спектр интересов и, что немало­важно, заботятся о проблемах других людей. Однако во взаимоотношениях они не заходят особенно далеко. Мирская суета хотя и интересует их, но не столько, чтобы отдаться ей полностью. Водолеев увлекают философские идеи, высшие знания, которые они пытаются отыскать среди необычных людей, втягиваясь во всевозможные, порой иллюзорные проекты.

Водолей - знак предвидения, многие его представители могут в силу про­ницательности казаться ясновидящими. Однако они не обладают даром медиумов. 

В любви лунные Водолеи редко проявляют постоянство. Им присущ роман­тизм, но, испытав новые ощущения, они не стремятся поддерживать накал страстей и быстро переходят к поискам новых приключений.       Возможно, такое поведение объясняется тем, что Водолеи свободолюбивы и нетерпимы к ограничениям и рамкам. Такое положение вещей устраивает далеко не всех партнеров, поэтому череда неудачных и кратковременных романов для этого знака не редкость. Связать себя брачными узами они позволяют I в большинстве случаев лишь в зрелом возрасте. Взаимоотношения в браке напоминают скорее приятельские, нежели супружеские.

 

 

< Вернутся к "Луна"


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.