Луна в Стрельце.характер лунного Стрельца ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

Луна в Стрельце.характер лунного Стрельца

< Вернутся к "Луна"

 

Луна в Стрельце

Положительные качества - оптимизм и жизнерадостность, свободолюбие, любознательность и восприимчивость к новым идеям, благородство, ве­ликодушие, искренность. 

Отрицательные качества - беспокойность, импульсивность, нетерпение, безответственность, легкомысленность, необязательность, ненадежность.

В Стрельце, как ни в каком другом знаке огненного тритона, Луна приоб­ретает особую силу. Теряя пассивность, она наделяет своих подопечных острым умом, проницательностью и умением схватывать информацию на лету. С удивительной четкостью и быстротой они выделяют суть проблемы и без оглядки на возможные неудачи и трудности с энтузиазмом бросаются на ее решение.

Тяга к путешествиям и новым знакомствам расширяет их кругозор. Стрель­цы всегда пытаются узнать что-либо новое для себя. Стремление наслаж­даться жизнью здесь и сейчас не способствует накоплению материальных средств. Лунные Стрельцы порой легкомысленно и безрассудно тратят деньги, считая их лишь средством для оплаты сиюминутных удовольствий. Умение создавать вокруг себя атмосферу радости и веселья, общитель­ность и чувство юмора позволяют легко находить множество друзей, которые ценят их за одну замечательную черту - замечать в людях лучшие качества и акцентировать внимание лишь на них.

На любовь лунные Стрельцы смотрят скорее как на приключение. Не об­ладая сильной сексуальностью и страстностью, они, находясь в стадии легкого эмоционального подъема от влюбленности, с интересом изучают партнера. Со временем, по мере притупления чувств, роман становится похожим на дружбу. Даже если рядом находится вторая половина, лунные Стрельцы часто посматривают на сторону. Легкомысленное отношение к любви и верности не способствует прочным брачным узам, особенно если партнер ревнив и имеет развитое чувство собственничества.

 

 

 

< Вернутся к "Луна"


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.