Луна в Скорпионе. лунный Скорпион ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

Луна в Скорпионе. лунный Скорпион

< Вернутся к "Луна"

 

 

Луна в Скорпионе

Положительные качества - независимость, самостоятельность, сила воли, решительность, интуиция, упорство, настойчивость.

Отрицательные качества - упрямство, импульсивность, вспыльчивость, агрессивность, властность.

Сочетание Луны и Скорпиона является довольно противоречивым. С одной стороны, лунные Скорпионы сильно подвержены чувственному воспри­ятию и страсти, а с другой - они всячески стараются укротить свои чувства. В большинстве случаев это им удается благодаря врожденной силе воли и настойчивости. Если ситуация причиняет им боль, они мужественно справляются с чувствами, искусно их скрывая и проявляя героическое самообладание. Внешне спокойные и сдержанные, вежливые и забот­ливые, они терпеливо «дрессируют» себя, стараясь уничтожить в себе ревность или гнев. Однако стоит последней капле упасть в чашу терпения, как они взрываются из-за пустяка. Вот тогда окружающие должны быть готовы к тому, что их смоет беспощадным потоком сарказма и непри­крытой агрессии. Особенно негативно лунные Скорпионы реагируют на неоправданные, с их точки зрения, отказы, оскорбления или задевающие их самолюбие действия.

Феноменальная память Скорпионов, с одной стороны, помогает в работе и решении разноплановых проблем, а с другой - существенно осложняет личную жизнь. Суждения лунных Скорпионов всегда глубоки и точны, потому что основаны на острой наблюдательности и развитой интуиции. Не то что бы они злопамятны, но любая полученная ранее и подавленная в себе обида в соответствующей ситуации переживается заново. Причем со временем сила переживаний возрастает. Можно с полной уверенно­стью утверждать, что поговорка «время лечит» на лунных Скорпионов не распространяется.

Данный свыше личный магнетизм и довольно развитый в битве со страстями и эмоциями дух всегда притягивают к ним представителей противоположно­го пола. Нередко лунные Скорпионы вступают в брак несколько раз. Однако боязнь попасть в зависимость и стремление к эмоциональной защищенно­сти приводят к тому, что они неохотно раскрывают душу партнеру.

Часто нереализованная сексуальность находит выход в творчестве. Они с го­ловой уходят в работу и принимаются строить довольно успешную карьеру, особенно если Солнце находится в знаке земли (Телец, Дева, Козерог).

 

 

< Вернутся к "Луна"


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Sylvia
Posts: 1
Comment
These topics are so
Reply #1 on : Fri July 18, 2014, 14:11:17
These topics are so coiunsnfg but this helped me get the job done.