Луна во Льве характеристика лунных Львов ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

Луна во Льве характеристика лунных Львов

< Вернутся к "Луна"

 

 

Луна во Льве

Положительные качества - оптимизм, сердечность, искренность, откры­тость, благородство, великодушие, щедрость, широта взглядов.

Отрицательные качества - самонадеянность, надменность, амбициоз­ность, эгоистичность, грубость, потакание своим слабостям.

Созвездие Льва - прекрасное месторасположение для Луны, в котором она проявляется наиболее ярко и позитивно. Лунные Львы имеют ак­тивный и развитый ум, но чрезмерно эмоциональны. Если хотите в чем-­то переубедить такого человека, то бесполезно приводить логические,  с вашей точки зрения, аргументы - все равно его доводы будут самыми логичными. Воздействие же на его чувства поможет пробить защиту и изменить мнение. Главное - создать максимальный накал страстей, используя искусные комплименты и лесть, на которые Львы очень падки. Иначе они быстро теряют интерес.

Лунные Львы всегда стараются занять центральную позицию в обществе и акцентировать внимание на себе. Это легко удается, так как они обла­дают развитым чувством юмора и громадным обаянием. Как никто другой, они являются душой компании, заряжают окружающих оптимизмом, бодростью, весельем и энергичностью. Львы всегда придумывают что-то новое и оригинальное, чтобы интерес к ним, не дай бог, не иссяк. 

Умение вдохновлять и прирожденные лидерские качества делают из лунно­го Льва идеального управленца. Львы с легкостью решают самые сложные задачи, причем всегда самым оригинальным образом. Однако, если Луна имеет сильные негативные аспекты, связанные с другими планетами, Лев может превратиться в амбициозного самодура, грубо отдающего прика­зания.

В быту лунные Львы очень требовательны. Им необходимы комфорт, изы­сканность во всем. Даже обычный ужин должен выглядеть как царский пир. Благо средств для удовлетворения экстравагантных вкусов всегда хватает. Их щедрость не знает границ, при условии что Солнце не находится в Тельце или Козероге.

В любви лунные Львы романтичны, но ревнивы. Относятся к любимому человеку как к собственности, но склонны при этом к легкому флирту на стороне. Всеми силами стараются придать оригинальность отношениям, разжигая костер любви чуть ли не вселенского масштаба. Довольно требовательны к партнеру. Когда у них открываются глаза на суровую дей­ствительность, самолюбие и гордость сильно ранятся, что может привести к депрессивному состоянию.

 

 

< Вернутся к "Луна"


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.