магический ключ
магический ключ

22 число

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

ЧИСЛО 22. Пессимистическое число, представляющее собой сочетание двух двоек, дающих в сумме 4. В нем чувствительность и неуверенность числа 2 удваивается. Это число - воплощение женственности. Оно нежное и трогательное. Это слабое число, почти неспособное на независимые действия. Единственным спасением его является ум и высокие духовные качества, но и они не слишком хорошо служат таким людям, так как они не могут воплотить их в действие. Эти люди вряд ли будут удачливы в жизни, поэтому их ждут большие разочаро­вания. Они растратчики. Деньги приходят к ним так же легко, как и уходят. Они не могут ничего накопить и почти всегда испытывают  денежные трудности. Они могут тратить гораздо больше того, что зарабатывают.

 

Эмоциональные особенности

 

Эмоционально они не очень сильны, они не могут легко полюбить, но если по­любят, то будут преданны до конца. В сердечных делах они наиболее надежны, так как никогда не оставят избранного партнера, но их крайний пессимизм вселяет в них чувство неуверенности и ревности. Они подозрительны в отношении окружаю­щих и из-за этого теряют многих друзей. В половом от­ношении они средние и настолько чувствительные, что малейшая помеха лишает их всякого желания, и их очень трудно снова возбудить. Даже неудачно сказанное партнером слово может полностью их отключить. По­этому партнер должен быть осторожен в словах и делах. С числом 22 очень трудно жить, так как ему требуется постоянное одобрение и поддержка, что является боль­шой нагрузкой для окружающих.

 

Гармоничные отношения

 

Им нужен кто-нибудь в качестве опоры. Для партнера - мужчины это не так трудно, чего нельзя сказать о женщине. Жена такого человека должна быть постоянно рядом с ним для поддержки, он сам ничего не может сделать. Она должна отложить свои трудности в сторону, так как у него есть время только на себя, все остальное - на втором плане. Его проблемы всегда сложнее, а горести и трудности всегда преувеличены. Число 22 может быть счастливо с людьми, на которых можно опереть­ся. Партнеры, друзья и сподвижники такого человека должны быть воплощением терпения и моральной поддержки.

 

Счастливые числа - 2, 11,20.

Враждебные числа - 4, 22,13 и 31.

Счастливые даты - 2, 11, 20.

Счастливые  дни - суббота, понедельник.

Счастливые цвета - светло-голубой, лазурный.

Счастливые камни - жемчуг и коралл.

Плохие месяцы - апрель, август, октябрь.

Болезни - головные боли, мигрень.

Следует избегать острой пищи.

 

Недостатки

 

Неуверенность и пессимизм - главные составляющие духовной конституции этих людей. Несмо­тря на многие положительные качества - ум, преданность, эффективность, высокий интеллект - они редко достига­ют успеха в жизни из-за крайнего пессимизма. Склон­ность всегда видеть темные стороны вещей в сочетании с неуверенностью приводит к тому, что они упускают хоро­шие возможности. Вместо того, чтобы попытаться улучшить свое положение и пользоваться случаем, они вообще не хотят пытаться, считая, что все равно ничего не выйдет. Они не понимают, что не пытаться вообще - хуже, чем пытаться и потерпеть неудачу. При упущенных возможностях и неудачах вид окружающих, которые пользуются успехом в жизни, еще более усугубляет их разочарование и пессимизм, замыкая порочный круг. В крайних случаях это может привести к очень сильному разочарованию.

 

Рекомендации

 

Этих людей следует предостеречь от уныния, которое может свести на нет все их хорошие качества. Несмотря на их непоколебимую преданность друзьям и партнеру, их пессимизм в значительной сте­пени затрудняет совместную жизнь с ними и довольно часто отпугивает именно тех людей, в которых они нуж­даются для ободрения. Им нужно научиться стоять на собственных ногах, не упускать случая из-за отсутствия мужества перед возможным поражением. Нельзя быть всегда успешным во всем, что пытаешься сделать, но пытаться надо. Этому они должны научиться. При первой возможности они должны действовать. Они очень ум­ны, методичны и эффективны. Им нельзя опускать руки из-за отсутствия энергии.


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

 

 

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31