магический ключ
магический ключ

20 число

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Число 20. Как и 2, это число нежное, романтичное. Оно мягкое, податливое и чуткое. Состоит из 2 и 0. Нуль ­молчаливое число, и служит только для смягчения числа 2. Родившиеся 20 числа очень умны, они творческие люди и обладают живым и богатым воображением. Они склонны больше к духовному, чем к физическому. Физи­чески они обычно несильные. Эти люди мечтатели и в основном живут в облаках. Они не могут смотреть в гла­за фактам жизни и при виде трудностей прячутся в сво­ем маленьком мирке мечтаний. Их мечты имеют мало общего с реальностью, и если их разбудить, то они понимают, что не способны справиться с жизнью. Эта мечта­тельность в сочетании с врожденным умом, творчески­ми способностями и богатым воображением делает их великолепными поэтами и художниками, если они мо­гут найти того, кто обеспечит им пропитание. Они мяг­кие и прощающие по натуре, и у них не хватает энергии для того, чтобы устроить свою жизнь. Будучи слабыми, они не любят тяжелой работы.

 

Эмоциональные  особенности

 

Они живут в духовном мире, поэтому должны иметь духовную общность с близкими. Они не очень сильны, и половая сила среди них скорее исключение. В любом случае, все их физичес­кие реакции зарождаются в мозгу, и при отсутствии ду­ховного общения они не могут возбуждаться физичес­ки. Физическое удовлетворение случайно и всегда вторично по сравнению с духовным. Секс для них - это кульминация чувства, зародившегося в уме, причем эта кульминация необязательна. Им достаточно иметь духовную связь с партнером, физические отношения для них второстепенны. В браке они ищут людей, которые обладают теми же духовными качествами, и, если супруг физически сильнее, а духовно слабее, брак будет неудачным, а сами они разочарованы и подавлены.

 

Гармоничные отношения

 

Главное для них - это жить с теми, кто обладает такими же духовными качес­твами. Их сила в уме, и они должны иметь вокруг себя людей для духовного общения. Из-за неспособности к выполнению планов они редко достигают успеха в жиз­ни и потому неуверенны. Им нужны партнеры, кото­рые вселяют в них веру в себя. Они должны быть для них опорой. Их нужно подбодрить и поддержать. Они весьма чувствительны, и окружающие должны остерегаться, чтобы не задеть их неосторожным словом. Из-за неверия и неспособности к успеху они становятся бес­покойными и плавают в море неопределенностей, при этом они неизбежно становятся жертвами настроения и темперамента. Их партнеры должны обладать спо­койствием и терпением для того, чтобы выводить их из плохого настроения. Партнеры их не должны быть очень сексуальными, неравенство темпераментов мо­жет привести к тяжелым последствиям.

 

Счастливые числа - 2, 20; 7, 16, 25; 9, 18, 27.

Враждебные числа - 1, 10, 19, 28.

Счастливые даты - 2, 20, 7, 9.

Счастливые цвета - зеленый, белый.

Счастливые камни - жемчуг, лунный камень, изумруд.

Болезни - печени, пищеварения.

Следует есть репу, огурцы, дыню, тыкву.

 

Рекомендации

 

С этими людьми следует обращаться тактично и осторожно. Они очень чувствительны и пес­симистичны, и могут довести себя до глубокого уныния, если их все время не приободрять. Им следует развить в себе силу логики так, чтобы они могли, пользуясь умом, ясно мыслить, вместо того чтобы видеть только темные стороны жизни. Им нужно занимать себя искусством, чтобы не оставалось времени на раздумье и уныние.


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

 

 

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31