магический ключ
магический ключ

19 число

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

ЧИСЛО 19. Это - диктатор. Оно имеет в сумме 10, то есть 1. Это говорит о властном характере. Причем 1 повто­ряется дважды - в самом числе и в сумме цифр. Поэтому эти люди никогда никому не будут подчиняться. Самоуве­ренность - характерная черта для числа 1. Они считают себя во всем первыми и никогда не согласятся, что кто-нибудь может сделать работу лучше их. Весь мир вращается вокруг них. Они никогда не довольны тем, что имеют, им всегда надо больше. Они обладают сильной личностью и могут настраивать чужое мнение на свой лад только си­лой своей личности. Отсюда - их жажда власти. Они могут разрушить что угодно, если это стоит на пути их ам­биции. Решимость и энергия - основные черты  чисел 1 и 9, и у числа 19 они присутствуют в тройном размере.

 

Эмоциональные особенности

 

То же можно сказать об их эмоциональной и половой жизни, где они также должны доминировать. Им не приходит в голову, что другой может иметь чувства, с которыми нужно счи­таться, поскольку у них таких чувств нет. Они исключительно эгоистичны и могут оттолкнуть, когда партнер им не нужен. Эмоции не играют для них большой роли и могут проявляться лишь в ранней молодости и позд­ней старости. Какие бы привязанности у них не возни­кали, они останутся одинокими. Сексуально их невоз­можно удовлетворить, потому что им всегда чего-то не хватает. Они не умеют выражать свои желания, поэто­му, если партнер не реагирует, то число 19 не остано­вится перед использованием силы. Такие люди сексу­альны, а если учесть, что для них нет преград, когда они чего-нибудь хотят, то их следует иногда опасаться.

 

Гармоничные отношения

 

 Как и число 5, число 19 в гармонии с себе подобными. Они любят доминировать, и те, кто с ними связан, вероятнее всего будут уживать­ся с ними из страха, а не из привязанности. С другой стороны, те, кому они дороги, будут во всем им подчи­няться, и будут им преданны, но лучше всего, если эти лю­ди будут также рождены в это число. При всем домини­ровании эти люди способны внушить полную преданность себе, они обладают магнетической личнос­тью и этим завоевывают других. Их супруги должны быть либо равными, либо полностью подчиненными.

 

Счастливые числа - 1, 10, 28; 9, 18, 27; 5, 14,23. Ни­какие другие числа не могут быть гармоничными и все являются враждебными.

Счастливые даты - 19 и 5.

Счастливые  дни - вторник и суббота.

Счастливый цвет - красный.

Счастливый камень - топаз.

Болезни - оспа и давление крови.

Следует есть имбирь и чеснок.

 

Недостатки

 

Страшная амбиция, властный харак­тер могут привести к гибели. Эти люди пробивают себе дорогу, сметая всякое сопротивление, отметая друзей и врагов одинаково. Они могут достичь успеха, но так как им всегда всего мало, их ненасытная жажда власти мо­жет обернуться для них неудачей.

 

Рекомендации

 

Вряд ли можно что-нибудь рекомендо­вать людям этого числа, потому что они не признают ре­комендаций. По возможности, они должны сдерживать свою ярость и амбиции. Они обладают динамическими свойствами руководителя и в этом не имеют равных, но затем они становятся жадными до власти, и при этом они начинают присваивать себе чужое и совершать незакон­ные действия. Они достигают головокружительной высо­ты, а затем камнем падают в самую глубину унижения, причем в этом виноваты они сами. Если же они и попадают в историю, то, как диктаторы, которых вышибли те са­мые люди, над которыми они хотели главенствовать.


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

 

 

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31