магический ключ
магический ключ

13 число

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

ЧИСЛО 13 – сложное число. Его считают несчастливым, но это неверно и основано на предрассудках. Числа 1 и 3 – очень сильные и означают успех в карьере. Они практичны, хорошо планируют и проводят свои планы в жизнь энергично и систематически. Они умные, творческие, имеют совершенно определенные взгляды. Независимые, гордые, быстро платят долги. Они амбициозны, очень тверды, всегда заканчивают начатое дело. Сочетание этих двух чисел просто удивительно. Теперь рассмотрим сумму 4 - это число прямо противоположно 1 и 3. Здесь прирожденный пессимизм, постоянное уныние. Эти две противоречивые тенденции дают чрезвычайно несчастное состояние духа. С одной стороны – мощная амбиция, желание успеха для подъема  по карьерной лестнице, а с другой – неуверенность и пессимизм, отказ от шансов, какими бы надежными они не были. Утерянные возможности не дают достигнуть успеха, и можно представить происходящее при этом  разочарование. Люди числа 13 обладают цепким умом и  способностью все охватить. Они быстро обучаются, весьма эффективны  и выполняют работу с минимумом усилий. Можно предположить, что, обладая такими качествами, люди числа 13 всегда достигнут успеха, но это не так. Такие люди обречены  на неудачу, если они не возьмут себя в руки. Они редко довольны тем, что имеют, и всегда хотят большего. В  этом проявляется амбиция чисел 1 и 3.

 

Эмоциональные особенности

 

Эмоциональная и половая жизнь людей числа 13 – сложная и трудная. Снова имеет место конфликт двух противоположных чисел. На первый взгляд, они уверенные, но это только на первый взгляд. Внутренне такие люди жаждут ободрения, и им нужен кто-то, кто может им дать это. Люди числа 4 нелегко привязываются, но, привязавшись, остаются преданными на всю жизнь, поэтому искренность их вне сомнений. Как ни странно, в сексе эмоции играют очень  небольшую роль, если вообще имеют значение. Они очень сексуальны, но лишены чувств. Даже если они с любимым человеком, все это чисто физическое и служит только удовлетворению животного желания. Желание у них возникает очень быстро и по силе почти неконтролируемо.

 

Гармоничные отношения

 

Для счастья им нужен партнер, обладающий качествами многих разных людей. Прежде всего, им необходима поддержка и уверенность. Морально они всегда пребывают в постоянной печали, поэтому их партнер должен уметь  рассеивать такие мысли и направлять их на более позитивное мышление. Несмотря на это число люди числа 13 – лидеры и командиры по натуре. Их партнеры должны уметь следовать за ними. Легчайший путь для друзей и супругов в том, что они должны помочь человеку 13 развить в себе те хорошие качества ума и души, которыми он обладает. Высокие духовные качества, эффективность и преданность делает их выдающимися людьми, и, если их партнеры могут понимать то, что им нужно, им всегда будет хорошо.

 

Счастливые числа – 1, 10, 28; 3, 12, 21, 30.

Враждебные числа – 4, 13, 22; 5, 14, 23.

Счастливые даты – 1, 10, 28, кроме того, 12, 21, 30.

Счастливые дни – воскресенье, суббота, четверг.

Плохие месяцы – январь, август, сентябрь.

Счастливые цвета – голубой и серый.

Счастливые камни – голубой сапфир.

Болезни – печень, кроме того, боли в спине и головные боли.

 

Следует есть имбирь, чеснок, избегать острой и пряной пищи.

 

Недостатки

 

Главный недостаток – крайний пессимизм. Это может свести на нет все их положительные качества. Эти люди также ревнивы из-за неуверенности. Хотя по натуре такие люди не склонные, они могут нажить себе врагов, так как их пессимизм раздражает других. Они никогда не довольны тем, что имеют. Даже если они имеют все, о чем можно мечтать, им всегда хочется  больше. Это может привести их к разочарованию и унынию.

 

Рекомендации

 

Людям числа 13 необходимо преодолевать пессимизм и смотреть на светлые стороны жизни. Такие люди – счастливые обладатели хороших качеств и должны развивать их взамен отрицательных. Успех очень близок к ним, и они не должны отгонять его, упуская возможности. Они обладают качествами лидеров и командиров, они серьезные люди. Нет ничего, что препятствовало бы их успеху в жизни. Единственным недостатком является пессимистическое отношение ко всему, что они делают. Они должны преодолевать это, прилагая позитивные возможности и силу воли.


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

 

 

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31