магический ключ
магический ключ

12 число дня рождения любого месяца

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

ЧИСЛО 12. Число 1 в составе 12 – смелое число; люди полные инициативы, мужества, амбиции и положительных качеств руководителя. Они обладают умом, энергией и несколько напоминают бульдозер.

С другой стороны, число 2 – нежный, романтический мечтатель, неуверенный, требующий постоянного ободрения, очень умный, но не энергичный. Сумма этих двух чисел – 3, тоже очень сильное число, представляющее собой усиленное число 1. В числе 3 лидер превращается в диктатора, а амбиция – в жажду власти.  В результате – положительный характер, под которым скрываются неуверенность и мягкость. Чувствительность числа 2 проявляется в том, что таких людей можно уговорить, а не заставить силой. Это число – хороший подчиненный, если руководитель обладает тактом и дипломатией. Бульдозерные методы здесь не подходят, а 29 любовью можно добиться чего угодно. Неуверенность может перебороть уверенность чисел 1, 3, такие люди всегда будут консультироваться с другими, прежде чем действовать. Им необходимо ободрение. Они обладают интеллектом числа 2 и как число 3, и систематичны и методичны, как 1. Из них выходят хорошие командиры, но, в отличие от числа 3, они не грубы со своими подчиненными. Они стремятся властвовать при согласии.

 

Эмоциональные особенности

 

С людьми числа 12 легко жить. Им нужно одобрение сотрудников, но они не ищут такой поддержки, как число 2. Они обладают силой характера без педантичности. В своих привязанностях они искренни и желают иметь равных партнеров. Эти люди заключают хорошие браки, если только их партнеры не имеют в избытке тех недостатков, что и они сами. Они сексуально сильны и не имеют  внутренних запретов. Они ждут такого же участия от партнеров, которые должны быть свободны от предрассудков и табу. Они сильные и любят экспериментировать. Чувствительность от числа 2 делает их нежными любовниками. Духовное удовлетворение для них также важно. Хоть они чувственные, они никогда не получат полного удовлетворения, если не будут иметь  духовного общения с партнером. Для получения удовлетворения им необходимо интеллектуальное общение.

 

Гармоничные отношения

 

Эти люди хорошо уживаются с другими. Они обычно популярны и являются хорошими компаньонами благодаря уму и положительному характеру. Они чутки к другим людям и стараются никого не обидеть. Но при необходимости они могут высказать все, что у них на уме. Иными словами, вы всегда знаете, чего можно от них ожидать. Они уравновешенные и не имеют комплексов числа 11, благодаря чему могут хорошо уживаться с большинством людей.

 

Счастливые числа -  1, 2, 3, 10, 28, 11, 20, 12, 21, 30.

Враждебные числа – 4, 7, 13, 22, 31, 16, 25.

Счастливые даты – 3, 12, 21; 2, 11, 20, 30.

Счастливые дни – четверг и  понедельник.

Плохие месяцы  - февраль, июнь, июль.

Счастливый цвет – лазурный или белый.

Счастливый камень – белый сапфир.

Болезни – высокое кровяное давление, желудочные расстройства, болезни кожи.

 

Следует есть имбирь, сливу, виноград, мяту.

 

Недостатки

 

Чувствительность их иногда доходит до того, что они не могут простить и забыть. Действительная или воображаемая обида долго будоражит их ум. Она будет бередить их и может сделать несчастными. Неуверенность не дает им возможности прямо выяснить отношения. Все это делает их несчастными. Кроме того, они  вспыльчивы и раздражаются, если им пытаются давать советы. Им необходимо одобрение окружающих, и они не любят,  когда им высказывают мнение, с которым они не согласны. Здесь проявляется влияние числа 3. С такими людьми необходим такт. Сталкиваясь с трудностями, они терпят уверенность и способность продолжать начатое. Здесь проявляются черты числа 2, и окружающим надо ободрить их, не показывая при этом вида.

 

Рекомендации

 

Эти люди очень уравновешенны. Но они неуверенны, временами в них преобладает мечтатель. Им следует стараться побороть эти черты. Кроме того, им нужно развивать терпение и понять, что жизнь имеет хорошие и плохие стороны.  Если их планы встречают препятствия, они не должны от них отказываться. Все не может быть всегда хорошо, и вместо того, чтобы сдаваться, эти люди должны продолжать бороться. Люди 12, как правило, удачливы. Вторая половина их жизни лучше, чем перва


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

 

 

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31