магический ключ
магический ключ

9 число дня рождения любого месяца

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

ЧИСЛО 9 – это планета Марс, и люди 9 – по натуре бойцы. Они тверды, не падают духом перед самым жестоким сопротивлением. Такая стойкость дает им возможность продолжать начатое до конца. Они амбициозны и, поскольку, все видят наперед, они обычно достигают цели. У них доминирующая натура и инстинкт к руководству. Они не любят подчиняться, и счастливы, только когда командуют. Как и число 1, они могут быть грубы с подчиненными и часто глухи к чувствам других. В армии они доходят до высшего звания, даже если не очень популярны. Тем не менее, их уважают за способность и силу характера.

 

Эмоциональные особенности

 

Эти люди очень сексуальны, но не способны выразить свои желания и поэтому часто терпят неудачи. Выражение желания для них представляется оскорбительным. Они считают это слабостью и поэтому могут довести себя до глубочайшего отчаяния вместо того, чтобы удовлетворить желание.

Эти люди – лидеры в любом деле, кроме секса: здесь ими надо руководить так, чтобы им казалось, что не им уступают, а что они уступают другому. С этой странностью следует считаться. Иногда может показаться, что они холодны и у них нет желания, но это не так. Желание есть, но  одновременно есть чувство, что выразить это желание – значит потерять свое достоинство. Эмоционально это глубокие люди, они не очень легко влюбляются или становятся друзьями. Но если это произойдет, они – друзья на всю жизнь. Их высокая сексуальность часто сбивает их с пути, потому что при большой силе физического влечения логика отступает на задний план. Их первый брак часто разрушается, так  как они ошибочно принимают физическое влечение за любовь, и после удовлетворения желания они не испытывают никаких чувств. Но они редко делают ту же ошибку дважды. Это не относится только к браку, практически это относится ко всем делам. Поэтому они успешны в жизни, поскольку достаточно умны, чтобы учиться не только на своих ошибках, но и на чужих.

 

Недостатки

 

Это люди доминирующие и не считаются с другими. Поэтому они имеют много врагов. Но они добиваются и успеха, которым обязаны только себе, поскольку являются натурами трудолюбивыми и  настойчивыми. Но, достигнув успеха, они почитают на лаврах, и считают себя выше других. Они нетерпимы к тем, кто не согласен с ними. Это врожденная нетерпимость.

 

Гармоничные отношения

 

Эти люди могут ужиться с теми, кто духовно равен им. Они обладают сильным аналитическим мышлением и ищут людей с таким же острым умом. Они предпочитают окружать себя людьми с хорошей репутацией. Они никого не принимают на веру, и не будут доверять, пока не удостоверяться в качествах человека полностью и станут его другом на всю жизнь. Они не любят нытиков. Слабость – это то, с чем они никогда не смирятся.

 

Счастливые числа – 9, 18, 27; 2, 11, 29; 3, 12, 21, 30; 6, 15, 21.

Враждебные числа – 7, 25, 16.

Счастливые даты – 9, 18, 27.

Счастливые дни – четверг, пятница (вторник, четверг, пятница).

Плохие месяцы – апрель, май, октябрь, ноябрь.

Счастливые цвета  - все оттенки красного, алого, розового.

Счастливые камни – рубины, гранаты.

Болезни – любого вида лихорадка, а также оспа, свинка. Эти люди хотя бы один раз в жизни перенесут операцию.

Следует есть чеснок, лук, имбирь и зеленый перец.

 

Рекомендации

 

Число 9 – смелое число, и люди 9 – мужественные люди. Но они могут быть жестокими, если их разозлить, и могут говорить, не думая, что приобретают врагов. Им нужно научиться управлять собой и  речью. Они легко ищут и находят неприятности на свою голову по недомыслию и затрачивают много времени и энергии на решение созданных проблем. Это число хорошее, если его обладатель выработает хотя бы немного сдержанности и терпимости в отношениях с людьми, иначе можно оказаться в изоляции, без друзей. Это очень способные люди, которые поднимаются на высокую ступеньку по службе, им только надо стараться не наступать при этом на ноги другим. Мужчинам следует опасаться увлечения недостойными женщинами, так как хитрая злоумышленница  может легко  привести их к печальному концу. Им нужно проявлять естественную сдержанность, выдержку в отношениях с противоположным полом. Вторая половина их жизни более удачна. Как только они преодолеют неприятности в начале своей жизни, они достигают успеха и спокойствия.  Главное – это сдерживать свой язык.


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

 

 

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31