магический ключ
магический ключ

8 число дня рождения любого месяца

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

 

ЧИСЛО 8 символизирует планету Сатурн.

Число 8 – наиболее сложное из всех. Если посмотреть на само число, то можно видеть, что оно состоит из двух кругов и может быть разделено на две части, что означает раздвоенную личность, при этом обе части обычно  прямо противоположны друг другу. Но обе части связаны как две стороны медали. От обстоятельств зависит, какая из них  играет большую роль. В повседневной жизни они также проявляют раздвоение личности, показывая то одну сторону, то другую. Поэтому таких людей редко понимают другие, так как если понятна одна сторона, то не понятна другая, и одна из сторон всегда остается таинственной. Не найдя задушевных друзей, они очень одиноки, а будучи не конформистами, они обычно получают все худшее на свою голову. Им обычно клеят ярлыки, они имеют репутацию, которой в действительности не заслуживают, из-за того, что их действия неправильно понимают. Эти люди в одинаковой мере имеют материалистические и духовные наклонности. При этом они обладают этими качествами одновременно, и если не понять, что их личность раздвоена, то их слова и действия будут всегда подвергаться до искажения, вплоть до бессмысленности. Эти люди – максималисты, и если вперед выступает материалистическая сторона их натуры, то их ждет громадный успех, так как они умны и могут работать очень трудолюбиво. Если же у них нет блестящего успеха, то они, наоборот, терпят жуткую неудачу, потому что у них редко бывает что-то среднее. Из-за раздвоенности и непонимания их другими они могут быть жертвами преследования. Будучи глубокими людьми, они воспринимают такие преследования, как пытку  и очень часто в отчаянии могут взбунтоваться. Это еще более ухудшает их положение, поскольку, если они не находят кого наказать, они наказывают себя. Среди них очень большой процент самоубийц не потому, что такова их природная наклонность, как результат преследований. Если они не наказывают себя, то наказывают других и становятся антиобщественными личностями. Будучи экстремистами, они не останавливаются ни перед чем в своей мести, а результаты этого можно предугадать.

 

Эмоциональные особенности

 

        Люди числа 8 – очень сильные характеры, способные на глубокую эмоциональную привязанность, но они часто оказываются преданными, потому что их трудно понимать и любить. Они могут оказаться холодными, будучи в самом деле сердечными, так как не умеют показывать свои чувства. Свои чувства они могут выражать только действиями, которые обычно неправильно понимают. Они способны на большую жертву, и их часто эксплуатируют те, к которым они привязаны. Это приносит им большое несчастье, ибо, если они полюбят, они не отказывают объекту своей любви ни в чем и в результате отдают больше, чем получают. Они обладают даром магнетического воздействия и очень привлекательны для противоположного пола. У них большая половая сила и активность, но, обладая также и духовными наклонностями, они ищут духовной связи с партнером, иначе отношения не будут продолжительными. Партнер должен быть таким же сильным, так как не получая удовлетворения, такие люди ищут его на стороне. Им необходимо в равной степени и то и другое, и поэтому они редко находят себе подходящую пару.

 

Гармоничные отношения

 

        Редкий человек может жить в гармонии с ними. Такой человек должен обладать глубоким пониманием и способностью уважать весьма индивидуальный характер своего партнера. Этим людям необходима полная свобода, ибо независимость – это главное для них. Живущие рядом с ними должны поддерживать духовное  общение, не говоря уже о физической стороне. Можно сказать, что лишь немногие или же вообще никто не может полностью удовлетворить человека 8 числа. Поэтому они всю жизнь ищут пару и очень редко ее находят. Единственный подходящий вариант – это такой же человек.

 

Счастливые числа, которые могут быть в каком-то согласии с 8: 17 и 26.

Враждебные числа – 1, 10, 19, 28; 4, 13, 22, 31.

Абсолютно враждебные числа – 2, 11, 20, 29; 6, 15, 24; 5, 14, 23.

Счастливые даты – 8, 17, 26.

Счастливые дни – суббота, воскресенье, понедельник.

Плохие месяцы – декабрь, январь, февраль, июнь.

Счастливые цвета – хаки, черный, темно-синий, темно-серый, фиолетовый. Следует избегать светлых цветов.

Счастливые камни – черный алмаз и черный жемчуг, аметист и темный сапфир (носить на теле).

Болезни – желудочный тракт, может быть головная боль.

 

Рекомендации

 

Люди числа 8 – замечательные люди, но они должны помнить, что вряд ли их когда-нибудь поймут.


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

 

 

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31