магический ключ
магический ключ

31 число

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

ЧИСЛО 31 - это еще одно сложное число, состоящее из близнецов - 1 и 3. Оба эти числа имеют признаки лидерства, амбиции и энергии. Оба практичны, энергично выполняют планы. Они горды и не лю­бят быть никому обязанными. Оба твердые, не сдаются до последнего. В чем же сложность? Она в сумме - 4, ко­торая полностью противоположна - это прирожденный пессимист. Такие люди живут в состоянии постоянного уныния. С одной стороны, все превозмогающая амбиция, желание успеха и высокой карьеры, а с другой ­неуверенность и пессимизм, нерешительность при возникновении шансов, как бы безопасны они ни были. Воз­никает большой конфликт, нечто вроде раздвоенной лич­ности, хотя и не так, как в случае с числом 8.

 

Эмоциональные особенности

 

Эмоциональная жизнь числа 31 сложна. Конфликт двух чисел играет при этом большую роль. Поверхностно число 31 уверенное и выда­ющееся, а внутри существует некоторая неуверенность, почти незаметная. Такие люди очень нуждаются в обод­рении, им нужен кто-нибудь, кто мог бы это сделать. Чис­ло 4 играет большую роль в их эмоциональной жизни. Число медленно реагирует на эмоции, но отличается преданностью на всю жизнь. Искренность таких людей несомненна. Они нелегко влюбляются, но любят глубоко. В сексе другая картина. 3десъ они совершенно не эмоциональны. Они очень сексуальны, но чувства при этом большой роли не играют. Даже если они любят, то при физической близости их интересуют только свои желания, которые возникают спонтанно и не контролируются. Если не могут утолить жажду, становятся нервными и раздражительными.

 

Гармонические отношения

 

Они имеют сложный харак­тер, и сделать их счастливыми могут только очень многогранные личности. Их душевное состояние склоняется к печали и унынию, хотя они редко это показывают. Их партнер должен уметь почувствовать и разогнать такие мрачные мысли и отвлечь их внимание на более приятные вещи. Несмотря на все это, эти люди лидеры по инстинк­ту и командиры по природе, а их партнеры должны за ни­ми следовать. Окружающие должны помочь развить им многие прекрасные качества ума и сердца, которыми они обладают. Их великолепный ум, эффективность и преданность делают их выдающимися личностями. Их партнеры будут счастливы, если смогут понимать их нужды.

 

Счастливые числа - 3,12,21,30; 1, 10,28.

Враждебные числа - 2, 6, 8, 9.

Счастливые даты - 1 и 3.

Счастливые дни - вторник и четверг.

Счастливые камни - топаз.

Счастливый цвет - голубой.

Болезни - сердечно-сосудистые.

Следует есть мед, имбирь.

 

Недостатки

 

Основной - пессимизм, который мо­жет перечеркнуть все хорошие качества. Кроме того, они ревнивы, так как легко теряют уверенность в себе. Они всегда недовольны тем, что имеют. Даже если у них есть все, о чем можно мечтать, им хочется чего-то еще. Это может привести к разочарованию и депрессии.

 

Рекомендации

 

Им нужно преодолеть склонность к пессимизму и научиться видеть светлые стороны жизни. Они счастливые обладатели великолепных качеств, и им следует развивать их вместо того, чтобы подавлять, как они это часто делают. Успех рядом с ними, и они не должны упускать возможностей. Они обладают качеством руководителей и очень серьезные. Кроме того, им следует развивать силу воли.


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

 

 

< Вернутся назад

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31