ГАДАНИЕ С ПОМОЩЬЮ МАЯТНИКА ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

ГАДАНИЕ С ПОМОЩЬЮ МАЯТНИКА

ГАДАНИЕ НА МАЯТНИКЕ С НАБОРОМ СИМВОЛОВ

Первыми использовать при гадании маятник начали рим­ляне (обычно для определения исхода предстоящей битвы). Причем при гадании не всегда использовался только маятник. Иногда его применяли в системе, подобной Ведьминой доске: маятник размещали над кругом букв, получая возможность складывать ответ из тех букв, на которые он указывал. Таким образом, вы вполне можете использовать свой маятник в сочетании с любой из гадальных досок или размеченной символами ткани (как при гадании на камнях). Проявив смекалку, можно найти и другие комбинации.

Маятник используют для поиска чего-либо (подобно лозе); с его помощью также можно отвечать на простые вопросы и определять имена. Например, у коряков (одна из северных народностей) отец новорожденного использует маятник, что­бы определить, душа кого из предков возродилась в ребен­ке. Если при назывании одного из них маятник вращается  с большой скоростью, это считается положительным ответом и ребенку, как правило, давали имя этого родственника.

Маятник также можно использовать для определения пораженных заболеванием органов, обнаружения пред­метов, выявления энергетически активных зон и потоков энергии. Если обратиться к истории, мы увидим, что в ка­честве маятника использовались самые разнообразные предметы: спиралевидные раковины, пучки трав, обру­чальные кольца. Однако профессионально занимающиеся этим ремеслом люди говорят, что лучшими материалами для маятника являются латунь, янтарь, серебро, медь, подвешенные на шерстяном, хлопковом или льняном шнуре. Однако экономная начинающая гадалка (несмотря на же­лание почтить традиции) отмахнется от всей этой напы­щенности. Такие затраты просто не окупятся, если, конеч­но, у вас случайно не окажется под рукой удобного для использования небольшого предмета из соответствующих материалов. Я предлагаю вам два решения на выбор.

Первый.

Вы можете использовать свои собственные коль­ца. Этот подход был популярен в средние века и называется дактиломантия. В этом случае для получения лучших ре­зультатов материал используемого кольца подбирался в со­ответствии с днем недели. Если сеанс проводился в воскрес сенье, использовалось золотое кольцо с перидотом, (этот камень еще называют оливином), в понедельник — серебря­ное с кварцем, во вторник — стальное с рубином, в сре­ду — кольцо с карнелитом, в четверг — оловянное с топазом, в пятницу — медное с изумрудом, в субботу — кольцо с ониксом. Поскольку в наше время подобрать такие кольца чрезвычайно трудно, я бы посоветовала поискать в магази­нах кольца, изготовленные из натуральных камней (они стоят не очень дорого).

Второй способ,

намного более простой, заключается в том, что вы используете любое кольцо, оказавшееся под рукой (если вы его долго носили, возможно, лучше снача­ла провести обряд очищения). Чтобы подойти к проблеме конкретнее, подберите цвет шнура в соответствии с тема­тикой вопроса (например, для гадания на любовь исполь­зуйте красный шнур, на деньги — зеленый). Если в вашем кольце есть камень, убедитесь, что он является самой ниж­ней частью вашего маятника (вся длина конструкции долж­на быть немного больше, чем расстояние от конца вашего среднего пальца до локтя этой же руки).

Еще один материал, который я люблю использовать для маятника, — травы и растенйя. Мотивы, которыми я ру­ководствуюсь, просты: растения имеют метафизические значения, которые мы с ними ассоциируем. Поэтому вы можете выбрать траву или растение согласно тематике вашего вопроса, подобно тому, как подбирали цвет шнур­ка. Например, если вы спрашиваете о здоровье, можно использовать пучок тимьяна или майорана (оба растения используются для улучшения самочувствия). Благодаря такому выбору возникнет симпатическая связь между вашим вопросом и соответствующими силами и вы по­лучите более точный ответ. Как и в случае с кольцом, вам необходимо закрепить пучок травы или часть растения так, чтобы создать определенное равновесие, при кото­ром ваш маятник будет легко двигаться, ч Когда ваше кольцо (или травы) надежно закреплено, возь­мите конец шнура большим и указательным пальцами той руки, которой вы обычно пишите. Маятник должен нахо­диться над подготовленной для гадания поверхностью (но не касаться ее). Начните ваш опыт с какого-нибудь простого вопроса, ответ на который вы знаете. Например, спросите маятник, являетесь ли вы мужчиной. Если маятник враща­ется цо часовой стрелке, то это ответ «Да», против часовой стрелки — «Нет». Когда ответы на вопросы с заранее извест­ным ответом станут по большей части правдоподобными, вы можете испытать ваш маятник на других вопросах и толко­вать его движения согласно приведенным ниже значениям.

 Направление «север/юг»: Позитивный ответ; да; пол­ный вперед!

Направление «запад/восток»: Отрицательный ответ; нет; стоп!

По кругу; Гармония; удовольствие; высокий уровень эвероти (и чем шире круг, тем лучше]!.

Неравномерное раскачивание: Неуверенность; невер­ная информация; ждите!

Эллипс: Недостаток ясности; проблемы вобщении; двой­ственность.

Эллипс в направлении «запад/восток»; Большая лю­бовь; чувствительность; эмоции.

Эллипс в направлении «север/юг»: Сильное влияние женских инстинктов.

Эллипс по диагонали: Депрессия; вопросы морали и эти­ки; обман.

Сильные вертикальные движения: «Эго» и доминирование.

Сильные горизонтальные движения: Высокий уро­вень физической энергии.

Резкие рывки во время движения: Болезнь или плохое самочувствие.

Движение но диагонали: Конфликты, препятствия.

Вопрос: Будет ли сезонная работа продолжаться дольше, чем ожидалось?

Ответ: Сначала маятник при сильных движениях ка­чается с севера на юг и еще движется вверх-вниз, сильно меняя высоту; но потом движения становятся «немного по диагонали». Основное значение здесь такое: есть воз­можность получить дополнительную работу, но это свя­зано с препятствиями, которые придется преодолеть.


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.