ЧТО ТАКОЕ ЛОВЕЦ СНОВ? ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

ЧТО ТАКОЕ ЛОВЕЦ СНОВ?

                        

ЛОВЕЦ СНОВ

Идея ловца снов берет свое начало в обычаях и верова­ниях коренных американцев. Чаще всего его изготовляют из виноградной лозы (или другой гибкой древесины), жил, кристаллов и перьев. Идея состоит в том, что хитроумные переплетения ловца снов, который очень напоминает па­утину, ловят все плохие сны и привлекают к вам хорошие. Я нашла путь сохранить немало времени, приспособив эту идею для наших целей. В результате у вас получится вполне функциональный и радующий глаз ловец снов. Для этого вам потребуется: несколько бусин (желательно деревянных или каменных, но не пластиковых), перья, лента, вязанная или плетеная салфетка и (по желанию) цветы из шелка или другие небольшие украшения. Каж­дый из этих предметов должен содержать символический намек на вашу цель, а именно — на сновидения. Напри­мер, вы можете взять белые перья (для защиты), желтую ленту (для энергетики прорицания), кристаллы аметиста (для мирного сна) и кусочки лазурита (для большей яс­ности сновидений).

Когда соберете все необходимые элементы, не забудьте их освятить, произнося что-нибудь типа:

Приходи, ночной сон, приноси звездный свет

И виденья грядущего дня.

Затем разложите салфетку и расположите на ней все предметы. Передвигайте их и меняйте сочетания, пока не найдете наиболее понравившееся вам расположение. При­вяжите или приклейте каждый предмет к салфетке. И по­следнее, что вам нужно будет сделать, — повесить свой ловец снов над кроватью.

И последний совет: заведите журнал, куда будете записы­вать свои сны, или надиктовывайте их на кассету. Делайте это сразу, как только проснетесь, пока воспоминания еще свежи. Если позже вы припомните что-нибудь еще, запишите это тоже. Просматривая записи, помните, что смысл многих снов может стать понятным только через несколько дней, а то и не­дель (а в случае с пророческими снами — даже лет).

Я бы посоветовала перечитывать записи и прослушивать кассеты где-то раз в три месяца, чтобы увидеть, что испол­нилось и какие новые предсказания можно там найти.


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.