Заговоры . заговоры против порчи и сглаза ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

Заговоры . заговоры против порчи и сглаза

ГАДАНИЕ И СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ

2 часть

Способы защиты от порчи и сглаза

 

Не задумывались ли вы, почему одному человеку везет,  во всем и везде сопутствует успех, а у другого сплошные не­удачи и на работе, и дома? Почему иногда ни с того ни с сего вас преследует цепь мелких неприятностей, или вдруг совершенно  здоровый человек попадает в больницу с жутким диагнозом? Конечно, можно списать лавину неприятностей на простое совпадение, вспомнив о том, что жизнь «полоса­тая», и терпеливо дожидаться белой полоски. Однако можно и не дождаться.

В магии центральной категорией является энергия. Ей наполнены все предметы вокруг нас и мы сами. Есть люди, умеющие аккумулировать эту энергию и использовать ее в определенных целях. Эти люди называются магами и колду­нами. По тому, в каких целях они используют свои способ­ности, они делятся на белых и черных. Черные, как правило, занимаются наведением порч и проклятий, белые эти порчи и проклятия снимают. Правда, бытуют поверье, что снять порчу может только более сильный колдун, чем тот, кото­рый ее навел.

Способов наведения порчи и сглаза существует великое множество: от недоброго  слова, сказанного в нужное время или пущенного по ветру (для этого колдун, выбрав благо­приятный момент, берет с дороги пыль и, произнося про­клятия, бросает ее в направлении предполагаемой жертвы), до сложных ритуалов со свечами, ножами, волосами, кро­вью и другими жуткими атрибутами. Вообще, колдовство тем страшно, что незаметно, очевидным становится только результат, да и то еще пойди разберись - сам ты сплоховал или тебя сглазили. Первые симптомы сглаза практически не определяемы. Так что, если вас вдруг начало тошнить, раз­болелась голова, появилось легкое недомогание, трудно по­нять, вас сглазили, или вы что-то не то съели за ужином. Ес­ли же в вас крепко засела уверенность, что вас сглазили, ­примите душ или представьте себе, что вы его принимаете. Сильное влияние на человека встречается достаточно ред­ко, а чтобы снять легкий сглаз, такой меры будет вполне дос­таточно.

Чтобы уберечься от сглаза, нужно приколоть английскую булавку на одежду, ближе к сердцу, и незаметно для ок­ружающих. Головка булавки должна быть направлена вниз.

Сложнее обстоит дело с порчей. Она, как правило, наво­дится специалистом и может существовать рядом с вами долгие годы, тихо отравляя вам жизнь. Самостоятельно из­бавиться от этой напасти вам вряд ли удастся, поэтому, если у вас симптомы порчи: сплошные проблемы в быту, на рабо­те и со здоровьем, - готовьтесь морально к материальному урону и отправляйтесь на поиски честного белого мага. Та­ких в наше время мало, но все же встречаются. Но так как шарлатанов в последнее время развелось немыслимое количество, предпочтительнее найти древнюю старушку, вер­ную идеалам белой магии. Она, скорее всего, действительно окажет вам помощь, в крайнем случае, не навредит, так как занимается подобными проблемами всю (или почти всю) свою сознательную жизнь.

В качестве профилактики порчи воспользуйтесь следующими советами:

1) не раздавайте, кому попало свои фотографии, личные вещи, особенно украшения и часы;

2) не подбирайте чужие вещи: крестики, часы, расчески, денежную мелочь;

3) не называйте незнакомым или плохо знакомым людям своего домашнего имени, а тем паче имени, данного вам при крещении (не зря раньше было рас­пространено двойное имя: светское и личное, извест­ное только самым близким людям);

4) самое главное: не желайте никому зла, и тогда оно и вас обойдет стороной.

Если вы обнаружили в своем доме или на своей одежде какие-либо подозрительные инородные предметы (булавки, иголки, затейливо переплетенные нитки и прочие необычные штуки), постарайтесь как можно скорее избавиться от них, соблюдая меры предосторожности. Не стоит хватать по­дозрительные предметы голыми руками и выбрасывать в общедоступные места - это практически равноценно мине, зарытой в детской песочнице. От попавшей к вам гадости нужно избавляться очень аккуратно в укромном месте или на перекрестке четырех дорог.

Если же под воздействие колдовской силы попали ваши личные, так сказать, родные вещи, с которыми расставаться жалко, подвергните их следующей обработке: одежду пости­райте в холодной воде, украшения выдержите в ней около часа, фотографии приложите на несколько дней лицевой стороной к зеркалу или подержите за иконой.

Но самым опасным влиянием на человека является проклятие.

По определению самих магов, при его наведении канал уходит не к тому, кто его навел, а в бесконечность. Энергия, уходящая от человека в неизвестном направлении, в конечном итоге приводит к весьма плачевным последствиям. Чаще всего проклятый погибнет, нередко насильственной смертью. Но вся беда в том, что и после его смерти прокля­тие не перестает действовать, а просто переходит на друго­го члена семьи. Если процесс не остановить, может выме­реть целый род, как нередко и происходит. Проклятие мо­жет снять только специалист. Любая самодеятельность в разрешении этого вопроса нежелательна. Единственное, что вы можете сделать в данной ситуации сами для себя: сходите в церковь и помолитесь от всего сердца.

Родовое проклятие вычислить довольно легко. Нужно только вспомнить судьбу ваших родственников хотя бы на протяжении двух поколений. Если ваша родословная отмечена обилием ранних смертей и трагических случайностей, то задумайтесь о наличии родового проклятия.

Другой разновидностью проклятия является так называемый «венчик безбрачия». Такого рода напасть встречает­ся только у представительниц женского пола. Симптомами данного проклятия является невозможность создания се­мьи. То есть семья создается, но ее существование обречено. Этот вид проклятия очень широко распространен и легко узнаваем. Если в вашей семье большое количество недолго­вечных, неудавшихся браков или попадаются матери-одиночки, считайте, что у вас «венчик безбрачия». Как и другие виды проклятий, он передается из поколения в поколение, но только по женской линии.

Механизм передачи проклятия может быть различным: словесное проклятие, проклятие, передающееся с каки­ми-либо предметами. Поклонникам мистической литерату­ры должно быть хорошо известно произведение Стивена Кинга «Худеющий», в котором проклятие для передачи следующей жертве было запечено в восхитительный вишневый пирог. Последствия поедания этого кулинарного шедевра были трагичны. Таким образом, практически любой пред­мет может стать носителем негативной информации.

Для наведения порчи необязательно передавать заколдованный предмет жертве на вечное хранение. Достаточно заставить человека прикоснуться к нему. Иногда можно обойтись и без прямого контакта. Широко известно наведе­ние порчи через маленькую куколку, муляж намеченной жертвы. Над этим рукотворным образом проводятся раз­личные отвратительные манипуляции, и те же действия бу­дут происходить с прототипом фигурки.

Конечно, не стоит сразу впадать в панику, поругавшись с сотрудницей на работе. То, что она прокричала в ваш адрес в порыве гнева, не обязательно обернется для вас проклятием. Но, с другой стороны, вы все-таки получаете заряд негативной информации, от которой с трудом будете избавляться в течение всего дня, пока не передадите по цепочке следующей жертве.

Будьте доброжелательны, дарите окружающим улыб­ки и тепло вашего общения, обходите острые углы, ищите мирные выходы из сложных ситуаций. Глядя на вас, другие люди также захотят стать лучше, и, быть может, мир станет чуточку чище и добрее.

Чтобы проверить, есть ли на вас порча или проклятие, нужно налить в прозрачный стакан воду и аккуратно разбить туда сырое яйцо, не повредив желток. Поводите этим стаканом над головой одну - две минуты. Если от белка к по­верхности воды потянутся белые нити как бы вареного яйца, з­начит, опасения ваши опасения ваши не напрасны.

Заговор представляет собой своего рода заклинание. У каждого народа их существует великое множество, практически на любой случай. Механизм действия заговоров не­известен, но некоторые полагают, что он схож с принципом действия мантр. Мантра представляет собой комбинацию  трансцендентных звуков, с помощью которых привержен­цы буддийской религии обращаются к Господу, полагая, что этот ритуал освобождает ум от тревог. Но, чем бы ни явля­лись на самом деле заговоры, практика показывает, что их применение нередко оказывает положительный эффект.

Перед любым заговором необходимо трижды прочитать молитву «Отче наш».

 

МОЛИТВА ОТ НЕЧИСТОГО ДУХА

 

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Стану я, раб Божий (раба Божья) (имярек), благословись, пойду из западу в восток Поднимается царь - гроз­ная туча, и под грозною тучей мечутся царь-гром, царица-молния.

 Как от царя-грома и от царицы-мол­нии бежит враги и дьяволы лесные, водяные и дворо­вые, и всякая нечистая тварь в свои поместья: под пень и под колоду, в озера и в омуты, и так бы бежали и от живущих в оных хоромах, от меня, раба Божьего (рабы Божьей) (имярек), бежали все враги и дьяволы лесные, водяные и дворовые, под пень и под колоду, в озера и в омуты, безотпятно, безотворотно, век по ве­ку, отныне и до веку, аминь».

 

ЗАГОВОРЫ ДЛЯ СНЯТИЯ ПОРЧИ

 

1. Взять три березовых уголька, опустить в воду и на нее говорить три раза, сплевывая через левое плечо:

«Вбери, черный уголек, с раба Божьего (рабы Божь­ей) (имярек) все плохое да все злое, порчу напуск­ную - с дыму, с жару, с ветру - всю сними, чтоб в трубу да в щель залетела, в открытую избную дверь отправляйся. Гоню я, раб Божий (раба Божья) (имя­рек), без хитрости, без мудрости, добрыми делами, Божьими словами, огнем горючим да огнем палю­чим из моего, раба Божьего (рабы Божьей) (имя­рек), дома. Ни ветры-ветродуи не повредят, ни дож­ди проливные не смочат. Силой громовой, небес­ной снимаю, отправляю все хвори хворающие, все боли болеющие со всех органов, тела белого, сердца горячего, алой крови бегучей. Нет на рабе Божьем (рабе Божьей) (имярек) ни гнева людского, ни звериного рыка, ни злого крика. Откуда ты, чернота, пришла, к тому и ступай».

2. Читать трижды над напитой водой:

«Чем родился раб Божий (раба Божия) (имярек), тем пособился ото всяких болезней, ото всяких скорбей, от уроков, от призоров, от страхов, пере­полохов, от тяготы, от ломоты, от встречного, от вострого зуба, от вострого глаза, от белого и черно­го покрова, от бабы, от золовки, от девки-простово­лоски. Будьте, мои слова, лепки и крепки. Тем словам замок - море, ключ – зубы».

Наговоренную воду выпить.

3. Наговаривать трижды на воду и ею умываться.

«Отговариваю от колдуна и от колдуньи, от черного и от черемногo, от белого и русого, от девки-само­крутки, от бабы-простоволоски. И как никто не мо­жет своего носа да глаза откусить, так бы не могли изурочить и испортить (имярек) и не могла бы его заразить ветроносная язва. Будьте, мои слова, леп­ки, будьте, мои слова, единокупно не в договоре и переговоре. Тем моим словам губы да зубы - замок, язык мой - ключ. И брошу я ключ в море, останься, замок, во рту. Бросил я ключ в синее море, щука-бе­луга подходила, ключ подхватила, в морскую глуби­ну ушла и ключ унесла».

4. Под Благовещение сожгите на открытом огне свое белье, а пепел пустите по ветру, приговаривая: «От кого пришло, к тому и уйди». Дома поставьте Богу свечку.

5. На Троицу отстоять обедню и вечерню с цветами, эти цветы засушить, а когда высохнут, взять один, положить на блюдо, полить святой водой, обмакнуть в эту воду пальцы, трижды помочить темя, остальную воду выпить. Так делать 40 дней. За это время отслужить три молебна целителю Пан­телеймону, мученику Трифону, Кузьме и Демьяну. Дайте ни­щему милостыню монеткой, отложенной с Троицы.

6. «Пречистая Пресвятая Богородица, Дева Мария! Очисти, освободи раба Божьего (рабу Божью) (имя­рек) от всяких болезней: от хитона, от рахита, от ча­хотки, от ломотки, от колотки, от страха-переполо­ха, ветреных переговоров, от всяких глаз радост­ных и ненавистных. О, пречистая вода, унеси за луга, за осиновый пень, под гнилую колоду всякие болезни с раба Божьего (рабы Божьей) (имярек). Уста мои - замок, язык мой - ключ. Аминь. Аминь. Аминь».

7. Это старинное средство, которым пользовались еще прабабушки.

Взять от трех колодцев или от трех разных источников воду и приготовить сосуд, а окрест его поставить четыре свечи возожженных, и поверх положить два ножа накрест, и тогда лить воду в сосуд, да в ту же воду положить меди тертые зазванного колокола и произнести трижды молитву:

«Глас грома твоего осветит, молния твоя вселенная подвиже и трепета бысть земля, в море пути твои, и стези твои в водах многих, и стопы твоя подвинутся, поставил есть овцы - люди твоя - рукою Мои­сеевою и Аароновою».

Ту воду пить, да ею же окатиться. Затем произнести:

«И яко потрясением поколеблется всем умом человеческим».

8. «Матушка вода, обмываешь ты круты берега, жел­ты пески, бел-горюч камень своей быстриной и зо­лотой струей! Не обмой-ка ты свои круты берега, желты пески и бел-горюч камень, обмой-ка ты с раба Божьего (рабы Божьей) (имярек) все хитки и притки, уроки и призоры, скорби и болезни, щи­поты и ломоты, злу худобу! Понеси-ка ты, матушка быстра река, своей быстриной, золотой струей в чистое поле, зимнее море, за топучие грязи, за зы­бучие болота, за сосновый лес, за осиновый тын! Будьте, мои слова, крепки и лепки, в договоре впереди, не в договоре назади. Ключ в море, язык в роте».

9. Взять из трех прорубей или колодцев воду, окатить больного трижды, сказав:

«Царь речной! Дай воды наболтанной на леготу, на здоровье рабу Божьему (рабе Божьей) (имярек)».

Когда несут от колодца в дом воду, нельзя ни с кем разговаривать и здороваться.

10. Бабка должна сесть в бане на полке, положить ребенка на колени, взять в левую руку веник Обрубленным концом этого веника нужно ударять в полог, нашептывая следующее:

«Как эта белая береза стояла в чистом поле, не знала ни уроков, ни призоров, так и ты, младенец, раб Бо­жий (раба Божья) (имярек), не знай ни уроков, ни призоров. И будь здоров и долголетен. Тьфу! Свят Дух, аминь!»

Затем ребенка нужно попарить и окатить с веника водой.

11. «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. От Богородицыной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова, отыди, бес нечистый, дух проклятый, на су­хие древа, на мхи и болота, и там тебе место, житие, пребывание и воля, и там кричи, а не в рабе Божьем (рабе Божьей) (имярек) самовольничай. Сам Гос­подь Иисус Христос, сама Мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила, Михаил Архашел, Аво­ид-ангел и все святые чудотворцы: Нифонт, Мароф, Киприян, Иустиния, Конон Исаврийский, Дмитрий Ростовский, Илия Пророк, Николай Чудотворец, Ге­оргий Победоносец и царь Давид, Иоанн Креститель  и Власий, Истофер и Никита Великомученик, и мое слово страшно, и заговор силен: запрещаю те­бе, бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в рабе Божьем (рабе Божьей) (имярек), вый­ди вон, сейчас и сию минуту, со всеми порчами и чарами, и отойди от раба (рабы) сего прочь, и поди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос, послал и где тебе велел жить, в бездну пре­исподнюю, в землю пустую, неделанную, туда поди, там и живи, а сего раба (рабу) остави навсегда, от­ныне и до века. Аминь, аминь, аминь».

12. «Царь Давид, царь Константин, царица Елена ­сокращали они небо и землю, сократите наши дела от встречного и поперечного. И размывала белые коренья, и раскачала белые каменья водица-цари­ца, красная девица. Святой архистратиг Михаил, со­храни и помилуй. Царица Небесная, Божья Матерь, сохрани и помилуй».

Эти слова наговаривать на воду, потом смочить лоб, ру­ки ребенка и дать ему пить. Остатки воды вылить за порог. Читать заговор три раза и трижды сплевывать через левое плечо.


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.