Заговоры от кровотечений , ран,болезней ::: MagicKey.com.ua
магический ключ
магический ключ

Заговоры от кровотечений , ран,болезней

Категория: СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ

4 статья

Далее гадания 

 

ДЛЯ ОСТАНОВКИ КРОВИ

1.Этот заговор нужно трижды прочитать над порезом и три раза дунуть в рану.

Встань, коса, на камень-

 ­Кровь сама не канет.

 Встань на топор -

Вот и весь заговор.

2. Это заговор от любого кровотечения. Заговор нужно прочитать трижды, крестя больное место.

На море-океане лежит белый камень,

На том камне сидит а, шить мастерица.

Она держит иглу стальную,

 Вдевает нитку шелковую,

Зашивает раны кровавые Раба Божьего (рабы Божьей) (и рек).

Тут тебе не бывать, по жиле не ходить,

Костей не ломить, головы не кружить

И раба Божьего (рабу Божью) (имярек) не уморить.

3. Прочесть этот заговор три раза, крестя кровоточащее место. После каждого прочтения трижды сплюнуть  рану.

Летит ворон через  черное широкое море;

 Несет в стальном  клюве-шелковинку.

Ты, нитка, оборвись,

А ты, кровь, уймись.

4. Действия при наговаривании этих слов, как в преды­дущем заговоре.

«Через кровь Адама родилась смерть,

Через кровь Христа родилась жизнь.

О, кровь, теперь остановись.

5. Это заговор от сильного кровотечения. Его нужно прочитать трижды над кровоточащим местом, затем три раза сплюнуть.

«Стану я, раб Божий (раба Божья) (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из во­рот в ворота, на восточную сторону, на полуден­ную. Навстречу мне Иисус Христос. Взмолюсь я, раб Божий (раба Божья) (имярек): Батюшко, Иисус Христос, помоги мне кровь заговорить, остановить; кровь алая, ножик железный. Ни от быка молока, ни от серого камня плоду, ни от болота меду, и так же от меня, раба Божьего (рабы Божьей) (имярек), не было бы ни крови, ни опухоли роду. Еще заключает меня Царица Небесная, Мать Божия: Пресвятая Бо­городица, останови кровь, зашей рану иголочкой булатной и ниточкой шелковой. Иголочка сломает­ся, и ниточка оборвется, так и у меня, раба Божьего (рабы Божьей) (имярек), кровь уймется». Как у моря ходит щука-белуга, белая рыба, перья золотые, че­шуя серебряная, зубы железные. Взмолюсь я, раб Божий (раба Божья) (имярек): Ма1Ушка щука-белу­га, приплывай ты, из-под Алатыря-камня ключ заветный вынимай ты, у меня, раба Божьего (рабы Божьей) (имярек), кровь унимай. Будьте эти мои слова лепки и крепки, слова, которые я договорила и которые переговорила, слово в слово, передние впереди, задние позади и средние в середке. В чис­тое поле, в синее море, язык мой - ключ, уста мои – замок. Аминь. Аминь. Аминь.

6. Заговор начитывается на иголку, которой зашивают рану.

Игла, иголка, стальное твое жало,

Знай свое дело, полезай в мое  тело.

Вы, кости, разойдитесь,

Вы жилы, расcтyпитесь,

А ты, кровь, не кань, течь перестань.

Аминь. Аминь. Аминь.

7. Три раза обвести иголкой вокруг раны, приговаривая:

«Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, в чис­тое широкое поле, в дальнее синее море. В чистом широком поле, на дальнем синем море - синий костяной камень, на нем конь горячий карий; на ко­не сидит человек седой, старый, держит в руках иголку острую золотую, ниточку крепкую шелко­вую, шьет, рану зашивает, кровь-руду унимает, шелковую, ломоту вынимает от раба Божьего (рабы Божьей) (имярек); ты, кровь, течь перестань у раба Божьего (рабы Божьей) (имярек). Во веки веков. Аминь».

Иголку выбросить.

 8. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа.

Не от камня родится вода,

Не от кости родится руда.

Кровь уймется, руда остановится.

 Во веки веков, аминь.

9. Зажмите ладонью рану и прочтите заговор, сплевывая через левое плечо:

«Идет баба по огороду, за собой нить долгую воло­чит; нить сорвалась, кровь унялась».

10. «На море, на океане, на острове на Буяне стоит высокий дуб. Под этим дубом лежит бел-горюч ка­мень. На этом бел-горючем камне сидят две крас­ные девицы, родные сестрицы. Шьют они, зашива­ют раны кровавые; иглы у них золотые, нитки дол­гие, крепкие шелковые. Едет Господь на вороном горячем коне. Ты, конь, встань, а ты, кровь, не кань, перестань. Аминь».

11. «На море, на окияне, на острове Буяне, стоит дуб с девятью вершинами. На тех девяти вершинах Престол Господен, на нем лежит книга Евангелие. Кто книгу читает? Читает раб Божий (раба Божья) (имярек). А ты кровь, остановись от слов моего заговора».

12. «Встану я, раб Божий (раба Божья) (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, и попрошу Ио­анна Отсечения честные главы: как у него, когда па­лачи отрубали святую голову, не было ни крови, ни болезни, так бы у этого раба (этой рабы) (имярек) кровь унялась, и не слышал (не слышала) бы он  (она) ни тоски, ни болезни».

13. Зажав рану ладонью, читать заговор девять раз.

«Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь. Дерн каменеет, земля твердеет. От дерна, земли и камня нет ни крови, ни руды, ни щипоты, ни ломоты, ни­каких болезней. Тоже и у раба Божьего (рабы Божь­ей) (имярек) не было бы ни крови, ни руды, ни щи­поты, ни ломоты и никаких болезней, из 70 суста­вов и из трех суставов, становых костей, из подпятых жил. Аминь. Аминь. Аминь».

14. Повторить три раза:

«Шла баба, сама бела, собаку белую вела. Белая соба­ка встала, и ты, кровь, после слов моих у раба Божье­го (рабы Божьей) (имярек) остановись».

15. «Господи Боже, благослови. Во имя Отца, и Сы­на, и Святого духа. Аминь. Есть в чистом поле слав­ное, широкое, глубокое окиян-море. В том славном широком, глубоком окияне-море есть белый высо­кий остров. На том белом высоком острове стоит золотой резной стул. На том золотом резном стуле сидит старая-престарая жена, во правой руке дер­жит она золотую иголку с долгой восковой ниточ­кой, оберегает она у меня, у раба Божьего (рабы Божьей) (имярек), кровавые глубокие раны, рваные раны: тело к телу, мясо к мясу, жилу к жиле, кость к кости, сустав к суставу, сердце к сердцу, печень к печени - и чтоб не щипало бы и не болело у раба Божьего (рабы Божьей) (имярек), чтоб щипало и болело у мертвого в гробу. И стань, моя красная кровь, запекись и не теки у меня, у раба Божьего (имярек) отныне, и до века, и во веки веков. Аминь».

16. «Встану я, раб Божий (раба Божья) (имярек), по­прошу Господа красную кровь заговорить у раба Божьего (рабы Божьей) (имярек). Святой Яков, бе­ри острые копья, затыкай, закрывай глубокие раны: не пухло бы, не болело бы, не щемило бы, не шла бы  кровь. Аминь. Во имя Отца, И Сына, И Святого духа. Аминь».

17. «Ехала Марина на пегой кобыле; кобыла уста­ла - и кровь у раба Божьего (рабы. Божьей» (имя­рек) течь перестала».

 

ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ

1. Читать трижды на утренней заре:

«Как Господь Бог небо голубое и землю сырую, и во­ду холодную, и звезды ясные из сыроматерной зем­ли твердо утвердил и крепко укрепил и как на той сыроматерной земле нет ни одной болезни, ни кровной раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, раба Божьего (рабу Божью) (имярек); как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои крепкие и кости мои белые, и молодое тело мое, так же у меня, ра­ба Божьего (рабы Божьей) (имярек), не было бы на молодом теле, на буйном сердце, ни на костях моих белых ни которой болезни, ни крови, ни раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли.  Един архангель­ский ключ. Во веки веков. Аминь»

2.Сейчас заговоp нужно читать по три раза, три дня под­ряд. Перед ним обязательно прочесть молитву «Отче наш».

«Я, раб Божий (раба Божия) (имярек), заговариваю у раба Божьего (рабы Божьей) двенадцать скорб­ных болезней: от трясовицы, от колючки, от стрель­бы, от огневицы, от чесотки, от ломотки, от коло­тушки, от дерганья, от морганья, от слепоты, от глу­хоты и от черной немочи. Ты, злая трясовица, уймись, а не то я тебя в тартарары пошлю. Ты, не­годная колючка, уймись, а не то я тебя в землю сырую зарою. Ты, стрельба, прекратись, а не то я тебя в огне ярком сожгу. Ты, огневица, охладись, а не то я обложу тебя хладными, студеными синими льдами. Ты, ломотка, утихни, а не то я тебя расколю на мел­кие тонкие щепочки. Ты, дерганье, прервись, а не то я тебя в гнилом болоте утоплю. Ты, морганье, кон­чись, а не то я тебя знойной жарой иссушу. Ты, сле­пота, уйди, а не то я тебя застрелю тупыми булатны­ми стрелами, соченными в яду. Ты, глухота, пропа­ди, а не то я тебя в стене кирпичной замурую и засмолю смолою смолянистой. Ты, черная немочь, и всякая нечисть, сгиньте в преисподнюю темную, в тартарары. Все недуги и злые болезни, откажитесь, отвяжитесь от раба Божьего (рабы Божьей) (имя­рек) по сей день, по сию минуту и во веки веков. Аминь. Слова мои крепки и грозны, я что говорю, то и делаю, а кто не слушает меня - будет тому беда!»

ОТ РАДИКУЛИТА

1. Положить больного на порог пупком, головой внyтpь дома. Взять веник (без листьев), положить на спину больному, сечь веник топорищем, приговаривая:

«Я боль секу, я боль секу, чтоб тебе здесь никогда не жить, чтоб тебе здесь никогда не быть; тебе жить только в трухлявых пнях, в глубоких гнилых болотах»

 

Прочитать заговор трижды, потыкать тело топорищем, затем бросить веник вперед, чтобы больной через него перешагнул.

2. Этот заговор нужно читать перед дубом или дубовой палкой. Произносить  заговор нужно по три раза на заре и на закате:

Дубовый столб, прости и боль отпусти Рабу Божию (рабе Божьей) (имярек)

От схватки, от притки.

Выйди, притка, выйди, схватка,

Из белых костей, из мощей, из становых жил у раба Божия (рабы Божией) (имярек).

Во веки веков. 

Аминь. Аминь. Аминь.

ОТ БОЛИ В СПИНЕ

1. Если увидите весною пролетающих журавлей, лягте в траву, перекувыркнитесь через голову семь раз или перевернитесь с боку на бок, произнося слова:

Журавель, журавель,

у тебя шея колом стоит,

А  у меня спина колесом,

А не скрюченным крюком.

2. «Боль, выйди вон в лошадиное копыто, в бараньи рога; тут тебе не стояние, тут тебе не житье».

ОТ ЗУБНОЙ БОЛИ

1. Держа в руках еловую веточку, сказать трижды:

«На море-океане, на острове Буяне стоит собор­ная апостольская церковь, стоит Мать Пресвя­тая Богородица и стоит преподобный Антип, зуб­ной исцелитель. Оп просит и молит угодников Божьих о рабе Божием (рабе Божьей) (имярек): как бы у него (у нее) зубы белые никогда не болели. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь».

2. «Заря-зарница, красная ты девица, полуночни­ца! В поле скачет заяц, в море лежит камень, на дне рыба живет. Покрой ты, зарница, мои зу­бы больные своею яркою фатою - от проклято­го зубного дергания; за твоим покровом уцелеют мои зубы. Вражье зубное дергание, откачнись от меня; а если будешь грызть мои белые зубы, сокрою тебя в бездне темной, в преисподней. Слово мое крепко».

3. Этот заговор прочитать 40 раз на убывающий месяц:

 «Месяц на синем небе, заяц в широком поле, рыба в глубоком море. Когда они сойдутся все вместе, то­гда у раба Божьего (рабы Божьей) (имярек) зубы снова заболят. Аминь. Аминь. Аминь».

 


       

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.